IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

Découper un fichier zip ou 7zip


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Découper un fichier zip ou 7zip
    bonjour. Je voudrai savoir si quelqu´un a une solution pour découper un fichier zip ou 7zip qui soit utilisable dans des applications standard comme winzip ou 7zip??

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    476
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 476
    Points : 595
    Points
    595
    Par défaut
    Salut,

    Il y a une api java pour les zip.
    Ce tuto te permettra de faire ce que tu veux :
    http://cyberzoide.developpez.com/java/zip/

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    la création du zip n´est pas le probleme! C´est le découpage de ce zip en plusieurs fichiers exploitable par winzip ou 7zip!! En effet je dois envoyer ce zip par mail et je suis limité a 2méga par fichier!! Et au moins un des fichiers de ce zip dépasse cette taille donc je dois le splitter

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    476
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 476
    Points : 595
    Points
    595
    Par défaut
    Ah merde, j'ai mal lu

    Comme c'est pas supporté nativement par l'api de zip, pourquoi ne pas compresser tes fichiers à partir de 7zip(la version ligne de commande) que tu lancerais en commande externe, donc depuis ton appli Java?
    Du genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     Runtime.getRuntime().exec("7zip ...");
    L'avantage avec cette solution, c'est que 7zip sait gérer la compression multi-volume.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Je ne peux malheureusement pas installer de programme sur le serveur ou sera l'application donc j'ai besoin d'une solution seulement java

Discussions similaires

  1. Décompression de fichier ZIP avec 7zip en ligne de commande
    Par jam92400 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/02/2019, 14h39
  2. découper/assembler fichier zip
    Par Tail dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/08/2006, 11h59
  3. Executer un fichier zip
    Par Sébastien THEVOT dans le forum C++Builder
    Réponses: 15
    Dernier message: 11/10/2004, 10h35
  4. Extraction d'un fichier zip
    Par dyason dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2004, 12h35
  5. [Fichier Zip] Comment zipper un fichier
    Par caro_a dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/05/2004, 09h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo