IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Intégrer du javaScript dans du php


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    521
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 521
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut Intégrer du javaScript dans du php
    Bonjour je cherche à lancer mon application web sur la même page mais à chaque fois que je la lance avec la fonction open une nouvelle page est ouverte. J'ai bien essayé les paramètres self mais sans succès. Mon deuxième problème est que mon application est lancé via du js écrit dans le php du coup j'ai un peu de mal à faire en sorte que ma page prenne tout l'écran à l'affichage. Voici mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    print("var hauteur=screen.availHeight;");
    print("var largeur=screen.availWidth;");
    print("window.open(\"Webviewer/webviewer.php?action=serie&code=\" + CodeSerie + \"&type=5&sop=foo&efi=foo&mode=LIGHT\",'','width=+largeur+,height=+hauteur+');");
    Si quelqu'un a un lien de tuto expliquant comment inclure le javascript dans le php ça m'intéresse également.
    Merci

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    avec la fonction open une nouvelle page est ouverte
    oui, ceci dit, c'est à ça que sert la méthode open()
    Tu veux faire quoi au juste ?

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Watilin
    Homme Profil pro
    En recherche d'emploi
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    3 094
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : En recherche d'emploi

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 3 094
    Points : 6 755
    Points
    6 755
    Par défaut
    Salut,
    je vais peut-être te dire un truc que tu sais déjà mais voilà :
    quand tu envoies du JavaScript, Php s’en fout royalement ! Il ne voit qu’une chaîne de caractères, ça pourrait contenir du JavaScript, du chinois ou du martien, il ne ferait pas la différence. JavaScript est analysé par la navigateur, à l’autre bout de la tuyauterie Internet.

    Pour ton premier problème, la fonction window.open est plutôt destinée à gérer des popups, à ce que je sais. Je te conseille d’utiliser window.location.href :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    print("window.location.href = 'Webviewer/webviewer.php?action=serie&code=' + CodeSerie + '&type=5&sop=foo&efi=foo&mode=LIGHT'");



  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    521
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 521
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    ok pour les deux remarque. Ceci dit comme me l'a demandé bovino je veux que ma page s'ouvre sur tout l'écran donc en taille maxi par défaut

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    aucune garantie pour ça
    tu ajoute à ton script le resize de la fenêtre avant le location.href

    ça ne marchera que si ton client à explicitement dit dans ces préférences qu'il autorisait les site à redimensionner la fenêtre

    A+JYT

Discussions similaires

  1. [PHP-JS] Intégrer un code javascript dans du php
    Par dolf13 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/07/2007, 17h02
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2007, 16h09
  3. [PHP-JS] du javaScript dans du php ?
    Par Tempotpo dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/04/2006, 17h34
  4. [debutant] [PHP-JS] Comment faire appel a du javaScript dans du php
    Par Tempotpo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2006, 16h19
  5. [PHP-JS] Comment insérer du javascript dans mon php
    Par tioseb dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/02/2006, 17h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo