IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

tFileCopy - limite de taille de fichier


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    465
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 465
    Points : 287
    Points
    287
    Par défaut tFileCopy - limite de taille de fichier
    Bonjour,

    J'utilise un composant tFileCopy.

    Je rencontre une limite sur la taille des fichiers. Un de mes fichiers fait 4 Go
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Exception in component tFileCopy_1
    java.lang.IllegalArgumentException: Size exceeds Integer.MAX_VALUE
    	at sun.nio.ch.FileChannelImpl.map(Unknown Source)
    	at org.talend.FileCopy.copyFileL(FileCopy.java:122)
    	at org.talend.FileCopy.copyFile(FileCopy.java:41)
    	at general.test_tfilecopy_0_1.test_tFileCopy.tFileCopy_1Process(test_tFileCopy.java:183)
    	at general.test_tfilecopy_0_1.test_tFileCopy.runJobInTOS(test_tFileCopy.java:315)
    	at general.test_tfilecopy_0_1.test_tFileCopy.main(test_tFileCopy.java:229)
    J'ai fait un export du script. Celui-ci me génère une archive filecopy.jar. A l'inérieur, il y a deux fichiers:
    • FileCopy.class
    • FileCopy.java


    Dans FileCopy.java, je trouve les lignes suivantes:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    private final static long L_SIZE = 100* 1024 * 1024; // 100M
     
        private final static long M_SIZE = 10 * 1024 * 1024; // 10M
     
        private final static long S_SIZE = 0; // 0M
    Je pense qu'il faut que je modifie la ligne L_SIZE = 100* 1024 * 1024; // 100M
    Une fois cela fait, comment créer le fichier FileCopy.class?

    Toute aide ou éclairage sera le bienvenu!

    Merci!

  2. #2
    atb
    atb est déconnecté
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 639
    Points : 929
    Points
    929
    Par défaut
    Bonjour,
    Je pense que cela est dû au fait que tu as un système FAT32. Dont la taille max d’un fichier est 4Go ….

    Je te conseil de faire un tour ici : http://support.microsoft.com/kb/314463
    Et ici : http://en.wikipedia.org/wiki/NTFS#Ha...hort_filenames

Discussions similaires

  1. blob et la limite de taille du fichier
    Par timboy11 dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/07/2008, 19h35
  2. Téléchargement de fichier limité en taille
    Par JEDI_BC dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/07/2007, 10h29
  3. Taille limite de copie de fichiers
    Par ricperso dans le forum Réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2006, 11h54
  4. Taille de fichier limité ???
    Par vince26 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/08/2005, 17h39
  5. Taille des fichiers limitée à 4Go
    Par alain sayagh dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/06/2005, 17h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo