IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[JSP / Struts] Quelle est la meilleur solution pour communiquer avec la BD (Hibernate, JPA, JDBC..) ?


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [JSP / Struts] Quelle est la meilleur solution pour communiquer avec la BD (Hibernate, JPA, JDBC..) ?
    Bonjour a tous
    j'utlise JSP et Struts pour developper mon application
    il me reste partie metier a definir , comme je suis assez debutant en J2EE

    mon application devrait recupere des informations a partir de 2 bases de données differents ( MysQl et Oracle) .
    je devrai creer un base de donnée Oracle pour stocker cetain information ( gader historique)..

    je ne sais pas quelle est la meilleur soltuion pour gerer la partie metier

    pourriez vous m aider svp

    Merrrrci bien

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    c est vraiment urgent

    repondez moi

    Merci

  3. #3
    Membre régulier Avatar de imad_eddine
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 74
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    je te propose d'utiliser Hibernate avec deux fichiers de conifuration différents et deux fichiers de mapping differents (Oracle et MySQL). Tu charges manuellement (programmatiquement) la configuration dont tu as besoin.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    SessionFactory sf = new Configuration() .configure("oracle.cfg.xml").buildSessionFactory();
    .... traitements..
    ou
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    SessionFactory sf = new Configuration() .configure("mysql.cfg.xml").buildSessionFactory();
    .... traitements..

    Bonne chance

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2010, 11h22
  2. quelle est la meilleure solution pour un multifenetrage?
    Par idamarco dans le forum Débuter
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/01/2009, 23h22
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 26/03/2008, 14h28
  4. Quelle est la meilleure solution pour un tchat ? (couleur, smiley)
    Par Coussati dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/02/2008, 15h45
  5. Quelle est la meilleure solution pour créer des Web Services?
    Par Flipmode dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2007, 15h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo