IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Décompresser mes logs OVH.


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de Caine
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 028
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 028
    Points : 1 122
    Points
    1 122
    Par défaut Décompresser mes logs OVH.
    Bonjour,

    Je viens de tester ceci :http://www.developpez.net/forums/d63...sion-fichiers/

    Voici ma version, adaptée:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
     
    procedure TForm1.BtUnzipClick(Sender: TObject);
    var
       zip:TDecompressionStream;
       zsSrc:TFileStream;
       zsDest:TFileStream;
       Buffer: array [0..4095] of byte;
       iSize:integer;
       ZipFile : String;
    begin
       ZipFile := OdgFile.FileName;
       zsSrc := TFileStream.Create(OdgFile.FileName,fmOpenread);
       zip := TDecompressionStream.Create(zsSrc);
       zsDest := TFileStream.Create(ZipFile+'.txt',fmCreate);
     
       try
          iSize := 4096;
          while iSize > 0 do
          begin
             iSize := zip.Read(Buffer[0], 4096);
             if iSize > 0 then
                zsDest.Write(Buffer[0], iSize);
          end;
       finally
          FreeAndNil(zip);
          FreeAndNil(zsSrc);
          FreeAndNil(zsDest);
       end;
    end;
    Hélas, quand je tente de décompresser les fichiers de logs OVH (extension .gz), j'ai une erreur sur le premier read.

    L'erreur est de type ECompressionError, le message (vachement utile) est "Error".

    Merci aux bonnes âmes

    Alors, voilà après quelques tests: Je zippe un fichier avec l'algo fournit dans le post, puis j'utilise mon algo de unzip.

    Tout fonctionne bien.

    Par contre, si je tente d'ouvrir l'archive avec power archiver...Rien, le fichier zip généré est inutilisable.

    Donc, résultat, une belle unité qui ne sert à rien

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Ukraine

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 162
    Points : 163
    Points
    163
    Par défaut
    Bonjour,
    Les fichiers compressés avec ZLib sont incompatibles avec le format Zip des autres programmes.

    Alors je te conseille : ZipMaster pour faire celà !

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de Caine
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 028
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 028
    Points : 1 122
    Points
    1 122
    Par défaut Ca confirme
    Bonjour,

    Merci de ta réponse, donc je vais faire avec gzip et l'inclure dans l'outil ou avec un lien pour le télécharger.

    Après tout, je n'ai pas envie d'être pollué par l'open source.

    Dommage que j'ai perdu les sources ada...au moins, ils marchaient!

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Ukraine

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 162
    Points : 163
    Points
    163
    Par défaut
    Salut,
    si tu veux fais ainsi, mais je te signale que les zip produits avec ZipMaster marchent avec tous les "Zippeurs" connus (PowerArchiver, WinRar, WinZip, 7-Zip ...etc.).

  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de Caine
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 028
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 028
    Points : 1 122
    Points
    1 122
    Par défaut Merci
    Hey je suis allez voir le site.

    Cool, cette unité est en LGPL! C'est parfait.

    Donc, un grand merci Je vais voir pour la mettre en place.

  6. #6
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Ukraine

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 162
    Points : 163
    Points
    163
    Par défaut
    Pas de quoi !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. fwrite écrit mes log en double sur ovh 240plan
    Par Nauar_64 dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 06/05/2011, 10h06
  2. Réponses: 20
    Dernier message: 14/01/2009, 17h04
  3. Récupérer mes email ovh
    Par Reymqn13 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/01/2008, 14h59
  4. [log4j] uniquement "mes" logs
    Par Mascotte dans le forum Logging
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/03/2007, 10h14
  5. Question sur mes logs
    Par Fireslinger dans le forum Administration système
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/02/2007, 20h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo