IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modélisation Discussion :

Forcer champ date sur table liée Excel


Sujet :

Modélisation

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 31
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Forcer champ date sur table liée Excel
    Bonjour,

    J'ai une base de donnée avec une dizaine de table liées (Excel). J'ai un bug lorsque je cherche à faire des requètes sur une de ces tables. En effet, un champ Excel au format Date est lié sous Access au format Texte.

    Toute ma colonne Excel est au format Date, mais quand je rentre dans les propriétés de ma table liée dans Access, je me rend compte que ce champ est au format texte.
    Les propriétés d'une table liée étant (à ma connaissance) impossible à changer, auriez-vous une manière de procéder me permettant d'avoir ce champ au format Date ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué Avatar de B_SKO
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 95
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai également des tableau Excell avec des dates mais je n'ai pas ce problème ?
    Quel version d'Access as tu ?
    As tu essayer de forcer le format dans excel (Données / Convertir ...) puis récréer les liens entre les 2.

    Bon courage

Discussions similaires

  1. Access limitation des champs sur table liée
    Par link3d dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2012, 16h03
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2011, 11h14
  3. Filtrer un formulaire sur un champ d'une table liée ?
    Par Sefrou dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 11
    Dernier message: 04/01/2009, 11h21
  4. Types de champs d'une table liée à partir d'excel
    Par zouhenlai dans le forum Modélisation
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/07/2008, 10h43
  5. somme sur champ calculé et table liée
    Par pierrot67 dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/11/2006, 18h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo