IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GED Discussion :

Problème avec eClient de IBM DB2 CM v8.4.02


Sujet :

GED

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 29
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Problème avec eClient de IBM DB2 CM v8.4.02
    Bonjour tout le monde,

    Je viens de commencer avec IBM DB2 CM. Voici par ordre chronologique les étapes que j'ai réalisé :

    1-installation DB2 v9.5
    2-installation IBM HTTP Serrver v7.0
    3-installation de IBM DB2 CM v8.4.02 puis la configuration
    4-installation de DB2 Information Integrator for CM puis la configuration
    5-installation de sClient(sur le même serveur équipé de Windows Server 2003 )

    Tout fonctionne normalement, mais lorsque je veux importer un fichier avec l'interface client, un message apparait :

    "Http: 404 Not Found" et parfois "Http : Internal Server Error"

    ça fait pratiquement 2 semaines que je veux démarrer IBM DB2 CM mais je n'arrive pas !!!

    Merci pour votre attention, votre aide sera utile pour l'avancement de mon projet.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 20
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Bonjour sami,
    Il vous manque d'installer IBM websphere application server 7.0. En fait l'application doit etre déployée sur un serveur d'application,votre application est icmrm.
    Je me demande, comment vous avez réussir le déploiement de l'application icmrm sans serveur d'application?
    Donc, c'est normale que vous avez pas accès à la BD ressource manager puisque la liaison entre la base et le was est manquante.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 29
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Bonjour,

    D'abord, je tiens à remercier Mejdi pour son aide.
    J'ai installé le IBM websphere application server 7.0 mais ça ne fonctionne toujours pas.
    Y'a-t'il un paramétrage à faire côté client ? entre la base de données et le was ?

    Cordialement

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 20
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    bonjour,

    Est ce que après installation de was7.0, vous avez procédé à l'étape de configuration?
    En fait, après installation du runtime was, il faut déployer l'application icmrm. Il faut donc relancer la configuration du IBM content manager de nouveau.
    La configuration est lancée a partir du fichier batch, si je me rappelle bien...sous répertoire bin du content manager un fichier nommé configCM.bat
    Le séquencement d'installation des différents produits IBM est primordial, si vous rencontrerez un problème, essayez de désinstaller IBM content manager et le réinstaller.
    Si la configuration réussie, vous pouvez y accéder au client <client for windows> de IBM CM.

Discussions similaires

  1. Problème avec le mot clé ESCAPE de DB2
    Par eros dans le forum DB2
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2007, 17h10
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 21/08/2006, 09h38
  3. [INSTALL][DB2] problème avec les users
    Par fabszn dans le forum DB2
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/08/2006, 20h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo