IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Récupération du contenu d'un div d'une autre page


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    292
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 292
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut Récupération du contenu d'un div d'une autre page
    Bonjour à tous !

    J'ai créé ce sujet car j'ai un problème concernant la récupération d'un contenu situé dans un <div> qui devra être affiché dans une boîte de dialogue en Javascript.

    Voici "mon <div>" :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <div id="lostpassword">
        <asp:Label ID="Label1" runat="server" Text="Veuillez saisir votre e-mail :"></asp:Label>
        <asp:TextBox ID="TBEmail" runat="server"></asp:TextBox>
        <asp:Button ID="BSend" runat="server" Text="Envoyer" OnClick="BSend_Click" />
    </div>
    En fait, c'est lorsque je clique sur un lien, que la boîte de dialogue s'affiche et elle doit récupérer l'id de ce div afin d'extraire son contenu.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <script type="text/javascript" language="javascript">
            $(document).ready(function() {
            $("#opener").click(function() {
                $.get("fichier.htm", function(data) {
     
                    $('#LOSTPASSWORD').css("visibility", "visible");
                    $('#LOSTPASSWORD').dialog({ title: 'Récupération du mot de passe' });
                    return false;
                    });
                });
            });
        </script>
    Voilà le code Javascript qui permet d'afficher la boîte de dialogue et je précise que le lien possède l'id "opener" qui est juste au-dessus

    Dites-moi si vous n'avez pas tout compris

    EDIT : En même temps, je sais pas si la structure de $.get est correcte, faut-il mettre un chemin physique ("C:\...") ou réel ("http://...") ?

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut
    Bonsoir.

    Attention, n'utilisez pas de majuscules lorsqu'il n'y en a pas dans l'id : $("#lostpassword")

    $.get() : on peut avoir un chemin relatif ou absolu. Voir : http://api.jquery.com/jQuery.get/

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    292
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 292
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    Oui, pour les majuscules, je ne les avais pas mises

    Mais, maintenant, j'ai un autre souci, j'ai un ASP button dans mon page qui est affichée dans la boîte de dialogue. Quand je clique sur ce bouton, j'aimerais que la page se charge dans la boîte de dialogue alors que pour l'instant, ça me recharge la page d'origine.

    Dites-moi si vous n'avez pas tout compris

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 18/02/2015, 20h53
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 26/03/2014, 16h25
  3. [script.aculo.us] Charger un div d'une autre page avec Ajax updater
    Par vlester dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2013, 20h40
  4. supprimer une div dans une autre page html
    Par root76 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2008, 10h26
  5. affiché/masqué div d'une autre page
    Par NoobX dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/10/2006, 14h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo