IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

code simple pour ecrire dans un textbox et dans un drop down


Sujet :

ASP

  1. #1
    ado
    ado est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 21
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut code simple pour ecrire dans un textbox et dans un drop down
    Salut à tous,

    J'ai un formulaire qui permet de sauvegarder les donné es dans une base de données. Je voudrai offrir à l'utilisateur la posibilité de modifier les données mais, je ne sais pas comment ecrire dans un textbox, ni dans un drop down list.

    En clair, je voudrai extraire les données correcpondante dans ma base de données. Ecrire certaines dans les textbox puis avoir des drop down list avec des données avec la donnée à éditer déjà selectionné.


    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 496
    Points : 585
    Points
    585
    Par défaut
    Salut edo,
    Je te mets un code que j' ai utilisé,il mets tous les ID de mes projets dans une liste box
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    <%set cnx=server.createobject("ADODB.connection")
      connstring="DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};" & " DBQ=D:\project\TRECInternal.mdb;"
      sql="SELECT ID FROM PROJECTS ;"
     
      cnx.open connstring
      set rs=server.createobject("ADODB.recordset")
      rs.open sql,cnx%>
     
     
      <form method="POST" action="modproj2.asp">
      <b>Select a project :&nbsp;&nbsp;</b>
     <select name='proj'>  
      <%rs.movefirst
      DO WHILE not rs.eof%>
      <option value="<%=rs.fields.item("ID").value%>"><%=rs.fields.item("ID").value%></option>
      <%rs.movenext
        LOOP%>
       </select></p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
       <input type="submit" value="CONFIRM">
      <%rs.close
        set rs=nothing
        cnx.close
        set cnx=nothing%> </p>
        </form>
    Ca te permettra de selectionner l' enregistrement à modifier.

    Ensuite, tu ouvres un recordset dans lequel tu places l' enregistrement à modifier
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     id=request.form("proj")
      sql="SELECT * FROM PROJECTS WHERE ID="&id&" ;"
      set rs=server.createobject("ADODB.recordset")
      rs.open sql,cnx
    Pour placer dans un textbox
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input name="ID" value="<%=rs.fields.item("ID").value%>" size="20"></p>

  3. #3
    ado
    ado est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 21
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Coooooooool Mec,
    Well i like it and i am buyer.
    Bil, Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-97] Code VBA pour ecrire Rdv Dossier Public
    Par laurent.mario dans le forum VBA Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/04/2009, 08h15
  2. Code VBA pour communication avec un port série dans EXCEL
    Par Fbroom dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/05/2008, 10h14
  3. [EDP]Cherche code simple pour maillages, resolution EDP, etc
    Par hollowdeadoss dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2008, 10h57
  4. code HTML pour mettre une image en background dans un menu
    Par Link14 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/10/2005, 12h11
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 23/10/2003, 08h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo