IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Priorité de chargement des fichiers index ?


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    747
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 747
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut Priorité de chargement des fichiers index ?
    Bonjour,

    je dois faire cohabiter quelques jours un site développé en PHP au même niveau que son ancienne version développée elle en HTML. Juste le temps de m'assurer que le passage se fasse en douceur.

    Je viens de tester l'ordre de chargement des pages si elles sont présentes en même temps à la racine du site. On a cette priorité de chargement :
    1° index.html
    2° index.htm
    3° index.php

    Vous confirmez ?
    Idem avec tous les navigateurs ?
    Pas de souci d'incompatibilité ?

    Merci
    PAul

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    747
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 747
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    Euh... j'ai dit une bêtise ?

  3. #3
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 132
    Points : 1 418
    Points
    1 418
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par Mister Paul Voir le message
    Bonjour,

    je dois faire cohabiter quelques jours un site développé en PHP au même niveau que son ancienne version développée elle en HTML. Juste le temps de m'assurer que le passage se fasse en douceur.

    Je viens de tester l'ordre de chargement des pages si elles sont présentes en même temps à la racine du site. On a cette priorité de chargement :
    1° index.html
    2° index.htm
    3° index.php

    Vous confirmez ?
    Idem avec tous les navigateurs ?
    Pas de souci d'incompatibilité ?

    Merci
    PAul
    Ce comportement n'a rien à voir avec le navigateur. C'est une configuration "Serveur".

    Donc non, pas de soucis d'incompatibilité.

    devyan

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    747
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 747
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    Citation Envoyé par devyan Voir le message
    Ce comportement n'a rien à voir avec le navigateur. C'est une configuration "Serveur".
    Oui effectivement ...

    Aucun problème d'incompatibilité avec ces fichiers .html, .htm, .php présents en même temps ?
    Et l'ordre des priorités sera toujours respecté ?

  5. #5
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 132
    Points : 1 418
    Points
    1 418
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mister Paul Voir le message
    Oui effectivement ...

    Aucun problème d'incompatibilité avec ces fichiers .html, .htm, .php présents en même temps ?
    Et l'ordre des priorités sera toujours respecté ?
    A nouveau OUI

    Tant que l'hébergeur ne change pas son paramétrage par défaut ou que tu ne le modifies pas pour ton site

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    747
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 747
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Chargement des fichiers à différents indexes
    Par annecha dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2013, 10h25
  2. Nbr de chargement des fichiers des <link>
    Par durand2504 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2006, 10h43
  3. stoquer des fichiers indexés...
    Par Drébon dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/12/2005, 08h17
  4. Lecture des fichiers INDEX.DAT ?
    Par rpoulin dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/11/2005, 07h46
  5. exécution des fichiers index.php
    Par berry dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/12/2004, 20h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo