IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Mise à jour code SQL


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 241
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut Mise à jour code SQL
    Bonjour,
    au départ mon problème était un problème de suppression de table liée.
    La seule manière que j'ai trouvé de la supprimer était d'enlever toutes les occurrences de ma table dans la requête SQL de mon formulaire ( ainsi que couper les relations entre les tables).
    Avec la nouvelle instruction SQL, tout marche bien.
    Mais une fois le formulaire fermé et ré-ouvert, je retrouve l'ancienne instruction SQL avec ma table ! J'ai pourtant sauvegardé!
    Je ne comprend pas pourquoi, si quelqu'un peut m'éclairer ...

  2. #2
    Membre chevronné
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 588
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 588
    Points : 2 178
    Points
    2 178
    Par défaut
    Bonjour,
    Dans certaines circonstances, la sauvegarde n'est pas faite. En mode Pas à pas par exemple ou si la modification est faite par une procédure. Il faut donc arrêter le code puis faire la sauvegarde. Fermer la base et rouvrir celle-ci pour être certain que la modification est réelle.
    Combien de fois ai-je dû refaire le travail ainsi mal sauvegardé ? De nombreuses fois
    Une copie régulière de la base est fortement conseillé.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 241
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Tu as raison, Hélas. En sauvegardant une fois que tout est stoppé, cela marche.
    Merci

Discussions similaires

  1. Mise à jour BDD SQL via DataGridView
    Par Alexis_W dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/01/2009, 12h37
  2. mise à jour champs sql pour chaque ligne
    Par opsi dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2008, 22h44
  3. Mise à jour code
    Par isarian dans le forum C#
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/03/2008, 10h28
  4. Mise à jour via SQL
    Par pc75 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/03/2008, 08h23
  5. Mise à jour vers SQL Server 2005
    Par lasmartres@lafa.fr dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/10/2007, 08h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo