IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Différentes couleurs dans un rectangle ?


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 24
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Différentes couleurs dans un rectangle ?
    Bonjour,

    J'ai un problème pour un projet :

    je programme en c++ et j'utilise gtk pour l'interface graphique.
    J'ai créer plusieurs rectangles dont je partage en n morceaux chacun. Chaque morceau représente une couleur en fonction d'une echelle de couleur. Cependant, chaque morceau de chaque colonne représente la meme couleur.

    J'aimerai faire en sorte que la couleur du dernier morceau du premier rectangle corresponde a la couleur du premier morceau du rectangle numéro n (défini par l'utilisateur)

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de bruno_pages
    Homme Profil pro
    ingénieur informaticien à la retraite
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    3 534
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur informaticien à la retraite
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 3 534
    Points : 6 723
    Points
    6 723
    Par défaut
    Bonjour,

    puisque votre question concerne gtk++ vous devez la poster dans le forum gtk++, cela augmentera considérablement vos chances d'avoir une réponse

Discussions similaires

  1. Différentes couleurs dans un JTextPane problème
    Par Intense dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 18
    Dernier message: 09/11/2012, 12h51
  2. [XL-2003] Comment avoir des lignes de différentes couleurs dans un combobox
    Par MichaSarah dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/10/2009, 05h10
  3. Changer différentes couleurs dans une image
    Par cashmoney dans le forum Flex
    Réponses: 13
    Dernier message: 08/10/2009, 18h06
  4. Différentes couleurs dans un ComboBox (c++/cli)
    Par bonofred dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2009, 13h09
  5. Dégradé de couleur dans un rectangle
    Par macoute dans le forum 2D
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/01/2006, 16h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo