IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Rendre un calendrier perpétuel


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre actif Avatar de arthuro45
    Profil pro
    Développeur du dimanche
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    602
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur du dimanche

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 602
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut Rendre un calendrier perpétuel
    Bonsoir,

    Vous allez me dire qu'il existe déjà des calendriers partout sur le net et vous avez raison , mais pour le plaisir (j'ai du temps) j'aimerais faire le mien

    Comment peut-on rendre un calendrier perpétuel ?

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 69
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 316
    Points : 366
    Points
    366
    Par défaut
    bonsoir,
    google est ton ami; tu y trouveras tout un tas de tips calendrier pour te familiariser avec le codage d'un tel exercice. la ou çà se corse c'est pour le calendrier révolutionnaire ou pour le calendrier julien.
    bon amusement.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. relation avec calendrier perpétuel
    Par lambac dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/02/2010, 14h18
  2. [E-03] Calendrier Perpétuel
    Par Qwazerty dans le forum Contribuez
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/05/2009, 13h13
  3. planning calendrier perpétuel
    Par uchiron dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2008, 17h42
  4. problème du calendrier perpétuel
    Par aljabr dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 14
    Dernier message: 16/07/2007, 16h55
  5. programme de calendrier perpétuel
    Par cirtey dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/12/2006, 00h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo