IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Mise à jour Champ en fonction liste modifiable


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 191
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Mise à jour Champ en fonction liste modifiable
    Bonjour
    Je souhaite mettre à jour un champ en fonction du choix de ma liste déroulante. Tout ça je sais faire. Le problème est que je souhaite que le champ affiche l'information dès que je choisis un élément dans ma liste, et non pas une fois que je suis sorti de la liste (évènement afterupdate)

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    ça donne quoi avec l'événement BeforeUpdate ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 191
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    En fait, ma liste déroulante est un controle indépendant dans avec un N° Client et un nom client. Lorsque je choisi une ligne dans ma liste déroulante le code suivante s'execute :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    [N° Client].Value = Me![...].Value
    [Nom Client].Value = [...].Column(0)
    [Lot].SetFocus
    Le problème est que lorsque j'utilise l'évènement AfterUpdate (lorsque rien n'est encore inscrit dans [N° client] et [Nom Client]), rien ne passe tant que je ne suis pas sorti de la liste déroulante....

Discussions similaires

  1. Mise à jour date en fonction liste de choix
    Par Kasuus dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2014, 07h47
  2. [IP-2007] Mise à jour champ texte via zone liste déroulante
    Par aroundes dans le forum InfoPath
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/03/2010, 11h47
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2008, 16h53
  4. Réponses: 15
    Dernier message: 02/05/2007, 18h04
  5. Liste déroulante avec mise à jour champ en dynamique
    Par B-Pascal dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/07/2006, 15h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo