IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

2 versions de dojo.xd.js [Dojo]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 123
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut 2 versions de dojo.xd.js
    J'ai téléchargé 2 versions différentes, dont une sur le site officiel de dojo.

    Avec celui que j'utilise couramment, je n'arrive pas faire marcher les infos bulles(dojo tooltip) . Par contre, avec la version du site suivant, les tooltip marchent mais à part ça, quasiment rien ne marche.

    Quelqu'un aurait par hasard un dojo.xd.js avec lequel tout marche ???

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 123
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Hop hop hop, il suffit d'utiliser
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    src="Pages/dojo/dojo.js"
    .

    Je me demande où je suis allé ramasser ces dojo.xd.js ...

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Re,

    Attention à ne pas mélanger les versions de Dojo dans une appli... on a déjà du mal à trouver la solution à certains bugs, alors là...

    La version de référence est celle téléchargée sur le site officiel http://www.dojotoolkit.org/download/

    Une autre possibilité est de référencer dojo à partir d'un référentiel CDN (Content Distribution Networks) type Google ou AOL (par exemple: http://ajax.googleapis.com/ajax/libs...ojo/dojo.xd.js)

    ERE

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 123
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    En effet, avec la version du site officiel, tout marche bien.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Dojo] dojox.layout.GridContainer .cell de la version dojo 1.3 egal a quoi dans la version 1.4.0
    Par arasm dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/12/2009, 15h57
  2. [Dojo] Recuperer un widget (dojo version 1.3.2)
    Par devkaty dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/12/2009, 10h52
  3. [Dojo] Publication de message, inscrivez votre version de Dojo !
    Par emmanuel.remy dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/12/2009, 10h27
  4. [Dojo] Dojo version 1.4
    Par devkaty dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2009, 10h25
  5. [Dojo] Nouvelle version 1.3 RC2 disponible
    Par emmanuel.remy dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/03/2009, 09h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo