IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Presentation Foundation Discussion :

Ajouter des control dans d'autres


Sujet :

Windows Presentation Foundation

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 99
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Ajouter des control dans d'autres
    Bonjour,

    Je souhaite créer des éléments les uns dans les autres jusque là pas de pb :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    -grid
       -wrapPanel (ajout dans grid)
          -label (ajout dans wrapPanel)
    -autre grid
    Mais je n'arrive pas à retourner dans autre grid pour y ajouter de nouveau élément.
    Le but : passer un treeView (comme le précédent) et qu'en fonction de leur imbrication il s'ajoute les un dans les autres. (donc ici grid dans la fenêtre, wrapPanel dans grid ... etc et autre grid aussi dans la fenêtre)

    Quelqu'un aurais une idée ?

    Car je pensais à créer mes élément au fur et à mesure de la création de mon treeView mais comment remonter à l'élément parents ?

    Cordialement

    Ju

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 45
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Une méthode de ce genre peut d'aider à retrouver le parent

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    public static DependencyObject FindAncestor(DependencyObject element, Type ancestorType)
            {
                if (element == null) return null;
                if (element.GetType() == ancestorType) return element;
                DependencyObject parent = VisualTreeHelper.GetParent(element);
                return FindAncestor(parent, ancestorType);
            }

Discussions similaires

  1. ajouter des controles sur une autre form
    Par kineton dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/10/2009, 10h32
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2009, 03h50
  3. Creation d'un formulaire permettant d'ajouter des information dans une autre fenêtre
    Par @rno0059 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2007, 07h47
  4. [C# 2.0][Ajouter des Controls dans un panel
    Par the big ben 5 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/11/2006, 09h07
  5. ajouter des control dans une onglet de sstab sous VB6
    Par aymane_farissi dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/09/2005, 13h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo