IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Firefox : ouverture d'un PDF - dynamique (HREF)


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 238
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut Firefox : ouverture d'un PDF - dynamique (HREF)
    Bonjour,

    Je n'arrive pas à ouvrir un fichier PDF "généré/dynamque" avec Firefox
    ALORS qu'avec internet explorer tout est OK(il ouvre bien Abode reader...)

    NB : il ouvre bien une page firefox,mais elle contient des signes "cabalistiques" ( a mon avis la structure et le contenu du PDF...)


    Petite précision :

    ATTENTION, il ne s'agit pas d'un simple PDF se trouvant sur mon serveur
    MAIS d'un PDF généré automatiquement via un lien HREF (donc au clic)

    REM : Ouvrir un simple PDF sur mon serveur c'est ok

    Plus de détails :

    le PDF à ouvrir est un rapport généré via IREPORT(avec paramètres)
    Il est généré via une servlet en JAVA déployé sur un serveur apache

    REM : donc est inexistant avant le clic...

    voici mon code & URL(qui contient les paramètres utilisés dans Ireport) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <A
    href="http://172.16.10.22:8080/PRJ_PROXIWEB_V3/PDFGRAPH_Budget.pdf?TYPE=DARTLIST_BDG&EXERCICE='2010'&ARTICLE='762090/61320/000'&USER='odi'&USER_ID=81">
    test
    </A>
    De plus, dans mon code, je sais tester le navigateur et donc selon qu'il s'agisse d'internet explorer ou de firefox, je sais agir d'une manière différente...

    Pouvez-vous m'aider ?
    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 321
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut
    Quel est le content-type de la page appelée par le href ?

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 238
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    le voici :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    CONTENT_TYPE = "text/html";
    et j'ai aussi essayé avec ceci

    [code]
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    CONTENT_TYPE = "text/html;charset=ISO-8859-1";

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 321
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut
    Essayes de mettre le content-type en :

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 238
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    IMPEC
    cela fonctionne
    Merci

  6. #6
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 321
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 07/01/2013, 17h57
  2. Jtable pb ouverture d'un pdf dans une base de donnée
    Par fredo1314 dans le forum Composants
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/07/2006, 19h15
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 11/05/2006, 11h04
  4. [HTML] ouverture d un pdf a la page x
    Par luta dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/11/2005, 16h21
  5. FireFox ouverture automatique de "console javascript&qu
    Par troumad dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2005, 17h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo