IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Mvc - appele une fonction d'un controlleur depuis un autre


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 279
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut Mvc - appele une fonction d'un controlleur depuis un autre
    Bonjour,

    Je developpe une appli MVC zend framework.

    J'ai deux Controller Users et Creditcards, J'aimerais appele une fonction qui est deja ecrite dans Creditcards depuis Users.
    Est ce possible?
    Je suppose que oui mais... comment?

    Merci pour votre aide.

    Speed34

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 497
    Points : 12 600
    Points
    12 600
    Par défaut
    J'imagine que la fonction que tu veux appeler, n'est pas una action qui appelle une vue?

    Dans ce cas tu as un problème de conception, puisque ta méthode doit-être réutiliser en plusieurs endroit, il faut la sortir, et créer une classe personnelle, classe que tu pourras utiliser dans l'ensemble de ton projet .

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 279
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut
    Merci beaucoup pour votre message.

    Cela m'aide beaucoup.

    Je n'etais pas sure si il fallait que je sorte ma function dans une classe a moi.
    Probleme resolu

    Gracias

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Appeler une fonction C# code Behind depuis le aspx en Javacript
    Par SultanGeek dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/06/2015, 15h40
  2. Appeler une fonction d'un plugin depuis l'exterieur
    Par SpaceFrog dans le forum jQuery
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/06/2013, 08h26
  3. Appeler une fonction dans un package depuis SQL
    Par Stefan C dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2009, 17h14
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 08/08/2008, 14h48
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 27/11/2007, 17h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo