IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

recuperer url present dans le navigateur web ?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 92
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut recuperer url present dans le navigateur web ?
    Salut

    Je me demande comment recuperer url present dans le navigateur. En fait, Je ne parle pas de url de la page web sur laquel je suis, mais bien de url presant dans le navigateur parce que il peut arriver qu a cause du url rewriting, url present dans le navigateur soit different de l adresse de la page qu on visite.
    Et dans ce cas la Request.UrlReferrer.ToString() n affiche pas url utilise dans le navigateur mais celle du site
    En esperant que j ai ete assez claire, merci pour votre aide.

    Arioule.

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 1
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Et avec un Request.Url.AbsoluteUri ?
    Je n'ai pas bien compris ce que tu cherches à trouver.

  3. #3
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 871
    Points : 1 502
    Points
    1 502
    Par défaut
    Salut,

    Etant donné que ton url peut ètre réécrite entre la réponse serveur et le rendu client, moi je récupèrerai directement l'url en js via location.href que je mettrai dans un hidden.

    d'un autre coté, il n'est pas logique que tu ai besoin de l'url réécrite...

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 92
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Re
    Salut,

    J ai teste la solution javascript ca marche pas.
    J explique plus precisement mon probleme

    sur l intranet la page que j accede a cette url
    http://intranet-staging/_layouts/Cra...p/Default.aspx


    si j y accede depuis l exterieur je dois taper cet url
    https://remote.intranet.co.uk/_layou...g+Default.aspx
    neamoins la function window.location.href et la methode Request.Url.AbsoluteUri me retournent http://intranet-staging/_layouts/Cra...p/Default.aspx bien que j y accede par url exterieur

    Mon but est en fait de detecter a chaque fois que cette page est accede depuis l exterieur.

    En esperant que j ai ete plus clair.

    Merci de votre aide

Discussions similaires

  1. post idhttp et résultat affiché dans le navigateur web du pc ?
    Par Nathan62 dans le forum Web & réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/10/2008, 09h24
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 10/07/2008, 10h14
  3. Execution d'un module dans un navigateur web
    Par thaundeadboss dans le forum Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2008, 15h53
  4. Obtenir l'URL active dans le navigateur
    Par lebulu dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/05/2008, 14h54
  5. URL substitué dans le navigateur
    Par softblue-creations dans le forum OVH
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/09/2007, 11h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo