IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

connexion jdbc


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 112
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut connexion jdbc
    j'utilise postgres 7.2 avec cygwin sous windows. lorsque je lance la connexion j'ai un message d'erreur me demandant de vérifier si postgres accept tcp/ip.
    dans le fichier de conf
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    tcpip_socket = true
    max_connections = 10
    	superuser_reserved_connections = 2
    port = 5432
    que manque-t-il?

    merci

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 266
    Points : 318
    Points
    318
    Par défaut
    Salut,

    Regardes du côté du fichier pg_hba.conf. Il devrait se baser sur une authentification host au lieu de local. Il y a eu pleins de posts déjà à ce sujet, je te laisse chercher.

    @+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. url de connexion JDBC pour BD MySQL distante
    Par dédéf dans le forum JDBC
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/01/2006, 14h43
  2. Connexions JDBC vers sgbd Oracle
    Par Reflex77 dans le forum JDBC
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/12/2005, 16h02
  3. Application J2EE (suite - Connexion JDBC)
    Par clisson dans le forum XMLRAD
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2005, 11h12
  4. Connexion JDBC
    Par clisson dans le forum XMLRAD
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/10/2005, 15h30
  5. pool de connexion jdbc avec apache
    Par de LANFRANCHI dans le forum Oracle
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/01/2005, 16h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo