IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

Déployer un projet écrit sous Visual Studio contenant des WS


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 21
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Déployer un projet écrit sous Visual Studio contenant des WS
    Bonjour,

    J'ai récupéré un .zip de sources a priori développés sous Visual Studio 5.0

    Je souhaite :
    - repérer dans ce .zip les fichiers correspondant à l'implémentation de 3 Web Services
    - faire toutets les opérations de compilation nécessaires
    - puis aller déposer les fichiers ainsi créés sur un serveur WebLogic pour les mettre à disposition de l'application cliente

    Je ne connais pas du tout Visual Studio, n'ai jamais développé de Web Service (n'ai jamais développé tout court). Tout ce que je sais c'est lire dans les grandes lignes un WSDL

    J'ai accès au serveur Web Logic. je sais à peu près où déposer les fichiers exécutables de WebServices et de config, enfin je crois

    Je me pose la question : un Web Service n'est-il pas censé être représenté par un fichier War ou un Jar ou un Ear sur le serveur où il est déployé ? Or je n'ai pas vu de tel fichier dans le .zip que j'ai obtenu. Tout ce que j'ai trouvé sont des fichiers :
    - .csproj
    - .cs
    - .sln
    - .suo
    - plein de .aspx
    - des .xml
    - etc ...

    Comment générer le fichier Web service exécutable ? quels sont les fichiers à prendre en entrée ? quelle est à la marche à suivre ?

    Au fait faut-il obligatoirement rouvrir ces fihciers avec Visual Studio ou je peux les ouvrir avec d'autres outils ? si oui lesquels ?

    Merci pour votre aide, même dans des grandes lignes :-) !

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 482
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 482
    Points : 48 804
    Points
    48 804
    Par défaut
    weblogic fera tourner des webservice développé en java. Ton projet est développé en asp, ce qui est totalement différent. A faire tourner sur un serveur IIS donc.

Discussions similaires

  1. Deploiement d'un projet WPF sous Visual Studio 2012
    Par Fooshi dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/12/2014, 16h51
  2. Problème pour loader un projet sous Visual Studio 2005
    Par SkyBioSS dans le forum Visual Studio
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/04/2008, 16h02
  3. Lister le contenu d'un projet sous Visual Studio 2003
    Par JC-LGMS dans le forum Visual Studio
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/10/2007, 14h00
  4. Compiler un projet BORLAND C++ sous Visual Studio 2003???
    Par vdumont dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/03/2006, 22h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo