IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Récupérer un parametre placé ds l'url [Fait]


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Phenomenium
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 185
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut Récupérer un parametre placé ds l'url
    salut, jai trouvé un script pr récupérer les parametres placés ds l'url, mais je n'arrive pas a le faire fonctionner
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    	if (window.location.search != "") 
    	{
     		longueur = window.location.search.length - 1;
     		data = window.location.search.substr(1,longueur);
    		donnees = data.split("&");
     		urlvar = new Array();
     		urlvarnum = new Array();
     		for (var i=0; i < donnees.length; i++)
    		{
     			position = donnees[i].indexOf("=");
     			variable = donnees[i].substr(0,position);
     			pos = position + 1;
    			valeur = decodeURI(donnees[i].substr(pos,donnees[i].length));
    			while (valeur.search(/\+/) != -1)
         			valeur = valeur.replace(/\+/," ");
    			urlvar[variable] = valeur;
    			urlvarnum[i] = valeur;
    		}
    	}
    	if (urlvar['source'] == "2")
    	{
    		alert ('c bon');
        	//document.ins.action = 'dossier_candidature_etap2.php?var=2'; 
        	//document.ins.submit(); 
    	}
    	else
    	{
    		alert ('c pas bon');
        	//document.ins.action = 'dossier_candidature_etap2.php'; 
        	//document.ins.submit(); 
    	}
    Je veux récupérer ce parametre pour le renvoyer à une autre page via un bouton de formulaire.
    Est ce que quelquun peu me dire ce qui cloche, ou m'orienté vers une methode plus simple ?

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Phenomenium
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 185
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    ok j'ai réussi j'ai fait une ptite sauce de tout ca ! lol
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupérer les valeurs passées dans l'URL
    Par bogsy15 dans le forum Langage
    Réponses: 40
    Dernier message: 14/08/2006, 08h24
  2. [JSTL] Récupérer les parametres de mon bean
    Par ganga dans le forum Taglibs
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2006, 16h45
  3. [Struts] comment récupérer le parametre de tiles dans jsp
    Par shuette dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/09/2005, 18h00
  4. [Reseau] Récupérer le code source d'une URL
    Par gogolpexe dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/06/2005, 14h06
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2005, 16h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo