IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Discussion :

[Dynamics AX 2009] importer une table de la base des données dans une datagrid


Sujet :

SAP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 66
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut [Dynamics AX 2009] importer une table de la base des données dans une datagrid
    Bonjour

    Je voudrai importer une table de ma base des données dans une datagrid ?
    j'ai fait ceci pour importer un champs dans ne combobox

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    void add(FormComboBoxControl c)
    {
    
       employee custTable;
    
         // Ensure that RLS is used.
    
           while select custTable {
          c.add(custTable.IDEmployee);
             }
    
    }
    puis j'ai appelé cette méthode pour l'action clicked d'un bouton dans la forme
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    void clicked()
    {
       GRH crud ;
    ;
    crud=new GRH();
    crud.add(combobox);
    
    element.design().controlName(identifierStr(combobox));
    
        super();
    
    }
    j'ai voulu faire de la sorte pour le datagrid
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    void filltable(FormGridControl d)
    {
     employee custTable;
    
        
    
           while select custTable {
          d.addDataField(01,01,null);
             }
    }
    mais ça ne marche pas!
    avez vous une idée SVP!!!

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Peut-être pourrez-vous trouver sur la page suivante une réponse : http://www.packtpub.com/article/work...amics-ax-part1

  3. #3
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    574
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 574
    Points : 764
    Points
    764
    Par défaut
    Ne faudrait-il pas demander au site de créer un autre forum pour les ERP "autres" que SAP (oracle, dynamics, etc.)? ou poster sur un autre site, y en a pas un chez microsoft?

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de cladsam
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    1 785
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 1 785
    Points : 2 436
    Points
    2 436
    Par défaut
    Citation Envoyé par sandraros Voir le message
    Ne faudrait-il pas demander au site de créer un autre forum pour les ERP "autres" que SAP (oracle, dynamics, etc.)? ou poster sur un autre site, y en a pas un chez microsoft?
    Bonjour Sandraros,

    tu as tout à fait raison ! En fait ce forum exite deja et cette question est mal positionnée. Si tu regardes l'arborescence qui apparait en haut tu as :
    Solutions entreprises >> ERP >> SAP.

    Le forum ERP juste au dessus est donc le BON forum pour toutes les questions sur des ERP non SAP

    Cordialement

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 15/02/2014, 01h30
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2010, 13h31
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 19/03/2009, 01h07
  4. comment importer des données dans une table paradox
    Par pierrot67 dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/08/2007, 18h32
  5. Importer des données dans une table.
    Par nodogeid dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/06/2007, 12h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo