IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Problème affichage sur firefox


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 145
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut Problème affichage sur firefox
    Bonjour,

    J'ai un petit souci sur une balise marquee. En effet mon code fonctionne sur ie et sur chrome mais ne s'affiche pas sur firefox.

    Y verriez vous une solution ou une erreur ?


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <p style="text-align: center; " mce_style="text-align: center; "><br></p>
    <p><span style="color: white; font-size: xx-small; " mce_style="color: white; font-size: xx-small; "><span style="font-size: medium; " mce_style="font-size: medium; "><marquee scrolldelay="150" height="12%" bgcolor="rgb(92,168,10)">Forte hausse des cours hier à Chicago</marquee></span></span></p>
    Merci pour votre aide
    Amicalement
    Steph70

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Baldy
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 223
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    Tu peux déjà éviter de mettre une balise span dans une autre, ça alourdit vachement ton code.

  3. #3
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 559
    Points : 21 621
    Points
    21 621
    Par défaut
    Ben la balise marquee n'est pas gérée par Firefox.
    Il y a moyen de faire faire ce qu'elle fait à Firefox avec une propriété CSS dédiée... Mais pour être honnête, ce serait bien que <marquee> et équivalent disparaissent de la civilisation. Personne ne veut de cette horreur, alors autant ne pas l'avoir.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 145
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Ben la balise est gérée par firefox, mais par contre a priori pas le cadre derrière, ce qui fait que j'ecris blanc sur blanc d'ou la disparition de mon texte.

    Y a t'il un moyen pour contrecarrer ce problème tout en sachant que changer la couleur de mon texte ne devrait pas etre une option ?

    Merci encore pour votre aide.

    Amicalement
    Steph70

  5. #5
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 132
    Points : 1 418
    Points
    1 418
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par thelvin Voir le message
    Il y a moyen de faire faire ce qu'elle fait à Firefox avec une propriété CSS dédiée...
    Heu... Avec le défilement ? Sans javascript ?

    Citation Envoyé par thelvin Voir le message
    Personne ne veut de cette horreur, alors autant ne pas l'avoir.
    Pas d'accord, j'ai justement le cas d'un client qui demande ce genre de fonctionnalité dans plusieurs écrans pour afficher des messages d'information.
    Donc si cela peut être fait sans utiliser de script je dirais plutôt : Pourquoi s'en passer ?

    Sinon, pour en revenir au problème de notre steph70 :
    Ce n'est pas la balise MARQUEE qui pose réellement problème à mon avis mais plutôt l'attributs BGCOLOR qui ne reconnait pas la déclaration "rgb(92,168,10)" (avec #5ca80a ça fonctionne)


    devyan

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 145
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Ben en fait,

    Puisque j'utilise joomla et que j'ai encapsulé ma page php à l'intérieur d'un article, tout s'est mis à fonctionner.

    Je vous remercie tous pour votre aide.

    Amicalement
    Steph70

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 04/05/2007, 09h05
  2. [XSLT] Problème affichage sous Firefox et pour IE OK
    Par SkyDev dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/02/2007, 10h09
  3. affichage sur firefox
    Par zalalus dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2007, 13h37
  4. [Tableaux] Problème uniquement sur Firefox !
    Par Msieurduss dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/06/2006, 16h10
  5. [débutante] problème affichage sous Firefox
    Par silversky dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2005, 13h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo