IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Communication Port Com et VB6


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Communication Port Com et VB6
    Bonjour à toutes et tous,

    je rencontre un petit problème de mise en place de communication. Je cherche à récupérer les données d'un tapis de marche (vitesse et pente) quand celui ci fonctionne, le tout dans une interface VB6.

    Le PC et le tapis sont reliés par un "port com" et j'ai aussi toutes les catactéristiques du tapis et de ses fonctions pour récupérer ces données.

    J'ai essayé pleins de choses en VB6 mais je n'ai pas réussi à faire apparaître dans mes labels ni la vitesse, ni la pente.

    J'ai pourtant utilisé les fonctions de gestion des ports suivantes :
    * MSComm.CommPort
    * MSComm.Settings
    * MSComm.InBufferSize
    * MSComm.PortOpen
    * MSComm.Ouput

    ....

    Si quelqu'un a déjà fait celà.
    Merci beaucoup

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 100
    Points : 16 610
    Points
    16 610

Discussions similaires

  1. Communication port COM
    Par momo l'plus bô dans le forum Bibliothèques, systèmes et outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/09/2013, 20h38
  2. Communication port COM via PySerial
    Par declerckcyril dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2013, 14h45
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 01/07/2008, 12h33
  4. Communication port com.
    Par Alga007 dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2007, 08h58
  5. [javaComm]Communication port COM
    Par gui4593 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 11
    Dernier message: 04/06/2004, 12h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo