IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

erreur tcp/ip avec jdbc


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 112
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut erreur tcp/ip avec jdbc
    bonjour

    je cherche à faire une connexion jdbc à postgresql 7.4 tournant par l'aide de cygwin sous windows. j'ai une erreur "connexion impossible,veririfié que le l'hôte et le port soient corrects et que postgresql accept tcp/ip. "

    comment faire pour vérifier que tcpip de postgresql est actif?

    dans le fichier de conf il y a
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    tcpip_socket = true
    max_connections = 10
    	sharedsuperuser_reserved_connections = 2
    port = 5432

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    266
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 266
    Points : 318
    Points
    318
    Par défaut
    Re-Salut,

    Pas la peine de poster deux fois ta question, regardes plutôt la réponse de la première.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur avec JDBC
    Par Zoook dans le forum JDBC
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/08/2009, 16h26
  2. Erreur lors d'un insert avec jdbc sur mySQL..
    Par bernidupont dans le forum JDBC
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/11/2008, 09h03
  3. problèmes bizarres avec jdbc
    Par jaimepasteevy dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/12/2003, 12h00
  4. [JDBC][connexion persistante] performances avec JDBC
    Par nawac dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/05/2003, 10h37
  5. Erreur de sgmentation avec malloc
    Par simonm dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/02/2003, 08h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo