IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Débutant.Comment puis-je changer une animation slideUp/slideDown en fadeIn/fadeOut ?


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 20
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Débutant.Comment puis-je changer une animation slideUp/slideDown en fadeIn/fadeOut ?
    Bonjour à tous,
    je me permet de demander votre aide car je ne suis pas connaisseur de jquery et je doit absolument changer un effet de slideup en fadein et slideon en fadeout.

    Avez vous une idée s'il vous plait ?

    Voici mon javascript


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
     
     
    $(document).ready(function() {	
     
     
      //Get all the LI from the #tabMenu_deuxieme UL
      $('#tabMenu_deuxieme > li').hover(function(){
     
        //remove the selected class from all LI    
        $('#tabMenu_deuxieme > li').removeClass('selected');
     
        //Reassign the LI
        $(this).addClass('selected');
     
        //Hide all the DIV in .boxBody_deuxieme
        $('.boxBody_deuxieme div').slideUp('1500');
     
        //Look for the right DIV in boxBody_deuxieme according to the Navigation UL index, therefore, the arrangement is very important.
        $('.boxBody_deuxieme div:eq(' + $('#tabMenu_deuxieme > li').index(this) + ')').slideDown('1500');
     
      }).mouseover(function() {
     
        //Add and remove class, Personally I dont think this is the right way to do it, anyone please suggest    
        $(this).addClass('mouseover');
        $(this).removeClass('mouseout');   
     
      }).mouseout(function() {
     
        //Add and remove class
        $(this).addClass('mouseout');
        $(this).removeClass('mouseover');    
     
      });
     
     
     
    });
    Grand merci pour votre aide.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut
    Remplacer par Remplacer par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    /*
     * Votre code est très étrange !
     * Un hover est l'équivalent d'un mouseover/mouseout ou
     * d'un mouseenter/mouseleave suivant la version de
     * jQuery utilisée.
     *
     * La structure normale d'un hover doit comporter deux fonctions
     */
    $('#tabMenu_deuxieme > li').hover(
    	function(){
    		// la partie mouseover (avant jQuery 1.4.2) ou mouseenter (avec jQuery 1.4.2)
    	},
    	function(){
    		// la partie mouseout (avant jQuery 1.4.2) ou mouseleave (avec jQuery 1.4.2)
    	}
    );

Discussions similaires

  1. [FAQ] [jQuery] Comment puis-je changer l'ordre des éléments d'une liste ?
    Par SylvainPV dans le forum Contributions JavaScript / AJAX
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/03/2014, 23h44
  2. [VB6]Comment puis-je passer une ComboBox en argument?
    Par Xan dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 20
    Dernier message: 26/02/2007, 15h03
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 03/07/2006, 20h14
  4. [VBA-E] (débutante) comment interdire l'accès à une plage?
    Par aniu dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/02/2006, 11h45
  5. Comment ne pas rejouer une animation après un clic ?
    Par mmmmhhh dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/09/2002, 16h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo