IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Peut-on créer un sous formulaire qui s'enroule ou se déroule ? [AC-2007]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    683
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 683
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut Peut-on créer un sous formulaire qui s'enroule ou se déroule ?
    (ACCESS 2007)
    Bonjour,

    J'ai un formulaire qui doit contenir beaucoup d'informations. Je voudrais alléger celui-ci en ne montrant certaines informations que par une sorte de sous-formulaire qui se déroule lors du passage souris.

    J'ai cherché sur le net avec ses mots clés : ACCESS form unroll mais je n'ai pas trouvé mon bonheur. J'ai l'impression que cela n'existe pas.

    Mais peut-être avez-vous trouvé une astuce pour faire qq chose de similaire ?

    Merci si vous avez des idées
    Thibault

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FreeAccess
    Homme Profil pro
    Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 745
    Points : 3 834
    Points
    3 834
    Par défaut
    Bonjour,

    En fonction de ce que tu souhaite faire...

    Tu peux jouer sur la propriété "Hauteur" (Height) du sous-formulaire.......ou sur la même propriété d'un formulaire placé à coté ou sous ton formulaire principal.....

    ....à voir...
    FreeAccess
    "Petit à petit l'araignée tisse sa toile"

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    683
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 683
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut
    Merci FreeAccess,

    L'idée me semble "pas con !"

    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 15/06/2007, 10h04
  2. Créer un sous-formulaire en mode création
    Par The_Super_Steph dans le forum IHM
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/05/2007, 15h04
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 06/04/2007, 21h28
  4. Sous formulaire qui "remonte"
    Par fifoux dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/03/2007, 13h46
  5. sous formulaire qui dissimule des infos
    Par yoyosoleil dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2006, 16h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo