IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Comment désactiver "en lecture seule" avec Word 2010 bêta? [WD-2010]


Sujet :

Word

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 3
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Comment désactiver "en lecture seule" avec Word 2010 bêta?
    PC Windows XP Pro 5.1 Pack3 Word 2010 bêta

    Bonjour,
    Comment désactiver "en lecture seule" avec Word 2010 bêta, fonction qui enregistre tous mes documents automatiquement ?

    Merci pour votre aide .

    Cordialement : nanomaz 12/07/2010

  2. #2
    Membre émérite Avatar de curt
    Homme Profil pro
    Ingénieur Etudes
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Etudes
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 576
    Points : 2 554
    Points
    2 554
    Par défaut
    Bonjour nanomaz,

    vérifie que ton dossier est dans les emplacements approuvés !

    Curt

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 086
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 086
    Points : 42 925
    Points
    42 925
    Par défaut
    Salut,

    Les emplacements approuvés ne sont utiles que pour les documents contenant du code.

    Le problème est que les versions béta ne sont plus ou ne devraient plus être utilisée, surtout lorsque la version finale est sortie, ce qui rend les tests comparatifs difficiles.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SQL Server 2005] Comment désactiver plusieurs jobs en seule action ?
    Par clementratel dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/12/2009, 09h49
  2. Désactivation de la lecture seule des dossiers
    Par franculo_caoulene dans le forum Windows Vista
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/07/2009, 17h52
  3. [BindingSource] Comment la mettre en lecture seule ?
    Par sybaris dans le forum Framework .NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/09/2008, 07h55
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 30/10/2007, 15h04
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2006, 11h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo