IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Champ automatique avec checkbox [script.aculo.us]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #41
    Membre expérimenté
    Avatar de gwyohm
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    925
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 925
    Points : 1 333
    Points
    1 333
    Par défaut
    Citation Envoyé par julia_m Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    
    <script LANGUAGE="JavaScript" src=="<%= request.getContextPath()%>/application/prototype.js"></script>
    Attention au double égal (un seul à mettre).
    Citation Envoyé par julia_m Voir le message
    Mais il me renvoie aucun script
    Les librairies existent dans ta webapp ? à la racine de ta webapp, au même niveau que WEB-INF, tu as un répertoire application qui contient prototype.js et scriptaculous.js ?

  2. #42
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 130
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    au même nivean que de mon web-in j'ai un repertoir application mais il ne figure pas les deux script

    je n'ai pas les librairies

  3. #43
    Membre expérimenté
    Avatar de gwyohm
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    925
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 925
    Points : 1 333
    Points
    1 333
    Par défaut

    et tu en déduis quoi ?

  4. #44
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 130
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    faut que je l'a telecharge

  5. #45
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 130
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Aurai tu le lien stp?

  6. #46
    Membre expérimenté
    Avatar de gwyohm
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    925
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 925
    Points : 1 333
    Points
    1 333
    Par défaut
    Citation Envoyé par julia_m Voir le message
    Aurai tu le lien stp?




    http://script.aculo.us/dist/scriptaculous-js-1.8.3.zip



    Tu feras attention ; dans le zip, prototype est dans scriptaculous-js-1.8.3/lib/
    et les librairies script.aculo.us dans scriptaculous-js-1.8.3/src/

    Tout ce qui est contenu dans src et lib doivent se retrouver dans ton répertoire application

  7. #47
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 130
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    J'ai inclu toute les scripts
    même avec cela
    le code généré de ma page traitementCompleter.jsp est
    <ul>
    </ul>

  8. #48
    Membre expérimenté
    Avatar de gwyohm
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    925
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 925
    Points : 1 333
    Points
    1 333
    Par défaut
    Citation Envoyé par julia_m Voir le message
    J'ai inclu toute les scripts
    même avec cela
    le code généré de ma page traitementCompleter.jsp est
    <ul>
    </ul>
    Ca n'a juste rien à voir. la page traitementCompleter.jsp ne fait que renvoyer des données qui sont utilisées par celle contenant l'autocomplete.
    As-tu toujours l'erreur javascript dans la page contenant l'autocompleter (dont je n'ai toujours pas vu le source soit dit en passant)

  9. #49
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 130
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Tiens voila le source
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    <script LANGUAGE="JavaScript" src="<%= request.getContextPath()%>/application/librairie/prototype.js"></script>
    <script LANGUAGE="JavaScript" src="<%= request.getContextPath()%>/application/librairie/scriptaculous.js"></script>
     
    <td><input type="text" id="eotp1" name= "eotp1"/></td>
    <div id="numEotp_choices" class="autocomplete"></div>
     
    <script language="javascript">
    new Ajax.Autocompleter("eotp1", "numEotp_choices", "<%= request.getContextPath()%>/application/traitementCompleter.jsp", {
    	paramName: 'eotp1',
    	minChars: 1
    });
    </script>
    J'ai comme erreur:
    erreur d'exécution inconnu

  10. #50
    Membre expérimenté
    Avatar de gwyohm
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    925
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 925
    Points : 1 333
    Points
    1 333
    Par défaut
    Peux-tu mettre le code généré (quand tu es sur ta page, tu fais clique droit, voir la source)

  11. #51
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 130
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    voila le code générer

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <script LANGUAGE="JavaScript" src="/pex/application/librairie/prototype.js"></script>
    <script LANGUAGE="JavaScript" src="/pex/application/librairie/scriptaculous.js"></script>
     
    <td><input type="text" id="eotp1" name= "eotp1"/></td>
    <div id="numEotp_choices" class="autocomplete"></div>
     
    <script language="javascript">
    new Ajax.Autocompleter("eotp1", "numEotp_choices", "/pex/application/traitementCompleter.jsp", {
    	paramName: 'eotp1',
    	minChars: 1
    });
    </script>

  12. #52
    Membre averti Avatar de binouzzz19
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 385
    Points : 368
    Points
    368
    Par défaut
    ...

  13. #53
    Membre expérimenté
    Avatar de gwyohm
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    925
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 925
    Points : 1 333
    Points
    1 333
    Par défaut
    C'est là tout le code généré ?
    pas de doctype, pas de balise html, un td sans tableau ?

    Ton erreur Objet attendu ressemble au fait qu'il ne trouve toujours pas les librairies ... ou qu'il n'a pas eu le temps de les charger.

    Si le code que tu viens de poster est effectivement complet, essaye de le changer en:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    <html>
    <head>
    <script type="text/javascript" src="/pex/application/librairie/prototype.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="/pex/application/librairie/scriptaculous.js"></script>
    
    <script type="text/javascript" >
    function buildAutoCompleter() {
    var autocomplete = new Ajax.Autocompleter("eotp1", "numEotp_choices", "/pex/application/traitementCompleter.jsp", {
    	paramName: 'eotp1',
    	minChars: 1
    });
    }
    </script>
    
    </head>
    <body onload="buildAutoCompleter()">		
    <input type="text" id="eotp1" name= "eotp1"/>
    <div id="numEotp_choices" class="autocomplete"></div>
    				
    
    </body>
    </html>

  14. #54
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 130
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Ce que je t'ai montrer c'est juste le morceau de code qui gere l'auto completer
    j'ai une doctype et des balise oui

  15. #55
    Membre expérimenté
    Avatar de gwyohm
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    925
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 925
    Points : 1 333
    Points
    1 333
    Par défaut
    Oui, mais là j'aimerai tout voir, parce que l'erreur peut venir d'ailleurs, et que jouer aux devinettes, ça prend du temps.

  16. #56
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 130
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
    <head>
    <title>Ouverture de fouille ponctuelle</title>
    <link rel="shortcut icon" href="favicon.ico" />
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-15" />
    <meta http-equiv="content-language" content="fr" />
    <link rel="stylesheet" href="style.css" type="text/css" />
     
    </head>
    <body>	   
    <div id="conteneur"><!-- Début Global -->
    <div id="header"></div><!-- Header -->
    <div id="contenu"><!-- Début Contenu -->
     
    <div id="left"><!-- Colonne de Gauche -->
     
     
     
    <div class="menuhaut">Fouille Ponctuelle</div> <!-- Début Menu -->
    <ul>
    <li><a href="ouvPonctuel.jsp" title="">Ouverture fouille</a></li>
    <li><a href="provPonctuel.jsp" title="">Provision</a></li>
    <li><a href="decPonctuel.jsp" title="">Décompte</a></li>
    </ul><div class="menubas"></div><!-- Fin Menu --> 
     
    <div class="menuhaut">Fouille Linéaire</div> <!-- Début Menu -->
    <ul>
    <li><a href="ouvLineaire.jsp" title="">Ouverture fouille</a></li>
    <li><a href="provLineaire.jsp" title="">Provision</a></li>
    <li><a href="avance.jsp" title="">Avance</a></li>
    <li><a href="decLineaire.jsp" title="">Décompte</a></li>
    </ul> <div class="menubas"></div><!-- Fin Menu --> 
     
    <div class="menuhaut">Rechercher Fouille</div> <!-- Début Menu -->
    <ul>
    <li><a href="rechAffaire.jsp" title="">Recherche fouille</a></li>
    </ul> <div class="menubas"></div><!-- Fin Menu --> 
     
    <div class="menuhaut">Comptabilité</div> <!-- Début Menu -->
    <ul>
    <li><a href="Lien1.html" title="">Extraire</a></li>
    </ul> <div class="menubas"></div><!-- Fin Menu --> 
     
     
     
    </div><!-- Fin Colonne de Gauche --> 	
     
    <div id="right"><!-- Colonne Droite -->	
     
    <img src="images/logo.png"><br />
    <form name = "ouverture" method ="post" target = "_self" action="ouvPonctuel.jsp">
    	<fieldset>
    		<legend>Création de fouille</legend><br />
    		<table>
    			<thead> <!-- En-tête du tableau -->
    			   <tr>
    					<th><span>Unité :</span></th>
    					<th><span>n°CTV :</span></th>
    					<th><span>n°CCS :</span></th>
    					<th><span>Nom CCS :</span></th>
    					<th><span>n°Affaire :</span></th>
     
    				</tr>
    			<thead>
     
     
    		   <tbody> <!-- Corps du tableau -->
    			   <tr>
    				   <td><select name = "unite" id = "unite" style="width : 150px"> 
    							<option value = -1>------------------unité----------------</option>
    						<option>réseau electricité Paris</option><option>réseau gaz Paris</option><option>client fournisseur</option>
    						</select></td>
    					<td>
    						<input type="text" name="ctv"  size="10" maxlength = "12" value = ""/>
    					</td>
     
    				   <td>
    						<select name = "ccs" id = "ccs" style="width : 70px" onchange="getCcs(this)"/>
    							<option value = -1>----CCS----</option>
    						<option value=K3212C1>K3212C1</option><option value=K3212C3>K3212C3</option><option value=K3212C5>K3212C5</option><option value=K3212C7>K3212C7</option><option value=K3219O2>K3219O2</option><option value=K3219CS>K3219CS</option>
    						</select>
    					</td>
     
    					<script language="javascript">
    					function getCcs(ccs)
    					{
    						traitementNomCcs(ccs);
    						traitementCdFinancier(ccs);
    					}
     
    					function recupererXhr()
    					{
    						var xhr = null;
    						if(window.XMLHttpRequest) { // Firefox et autres 
    							xhr = new XMLHttpRequest();
    						} else if(window.ActiveXObject) { // Internet Explorer 
    							try {
    								xhr = new ActiveXObject('Msxml2.XMLHTTP');
    							} catch (e) {
    								xhr = new ActiveXObject('Microsoft.XMLHTTP');
    							}
    						} else {
    							// XMLHttpRequest non supporté par le navigateur 
    							alert('Votre navigateur ne supporte pas les objets XMLHTTPRequest');
    						}
    						return xhr;
    					}
     
    					function traitementNomCcs(ccs)
    					{
    						var xhr = recupererXhr();
    						if(xhr) {
    							xhr.open('GET', '/pex/application/envoyerTraitementNomCcs.jsp?type=' + ccs, true);
    							xhr.onreadystatechange = function() {
     
    								document.getElementById('nomCcs').innerHTML = xhr.responseText;
    							};
    							xhr.send(null);
    						}
    					}
     
    					function traitementCdFinancier(ccs)
    					{
    						var xhr = recupererXhr();
    						if(xhr) {
    							xhr.open('GET', '/pex/application/envoyerTraitementCdFinancier.jsp?type=' + ccs, true);
    							xhr.onreadystatechange = function() {
    								var responseText = xhr.responseText;
    								alert(responseText );
    								document.getElementById('codeFinancier').innerHTML = xhr.responseText; 
    							};
    							xhr.send(null);
    						}
    					}
    					</script>
     
    					<td>
    						<input type = "text" id ="nomCcs" name = "nomCcs" readonly>
    					</td>
    					<td>
    						<input type="text" name="affaire" size="12" maxlength="12" value = ""/>
    					</td>
     
    			   </tr>
    			</tbody>
    		</table>		
     
    		<table>
    			<tbody>
    			<tr>
    				<td><input type="checkbox" id="caseEotp" name="caseEotp" /> <span>n°Eotp:</span></td>
    				<script LANGUAGE="JavaScript" src="/pex/application/librairie/prototype.js"></script>
    				<script LANGUAGE="JavaScript" src="/pex/application/librairie/scriptaculous.js"></script>
     
    				<td><input type="text" id="eotp1" name= "eotp1"/></td>
    				<div id="numEotp_choices" class="autocomplete"></div>
     
    				<script language="javascript">
    				new Ajax.Autocompleter("eotp1", "numEotp_choices", "/pex/application/traitementCompleter.jsp", {
    					paramName: 'eotp1',
    					minChars: 1
    				});
    				</script>
     
     
     
     
     
    			</tr>
     
    			<tr>
    				<td><input type="checkbox" id="caseOi" name="caseOi"/><span> n ° OI : </span></td>
    				<td>
    					<select id = "oi" name="oi" style="width : 110px" onchange="remplitOi(this)">
    						<option value = -1>-------------OI-------------</option>
    					<option value=1>A321PC2AOE01</option><option value=2>A321PC2AQE01</option><option value=3>A321PC2AVE01</option><option value=4>A321PC0AAE01</option><option value=5>A321PC0ABE01</option><option value=6>A321PC0ACE01</option><option value=7>A321PC0AEE01</option><option value=8>A321PC0AGE01</option><option value=9>A321PC0CBE01</option><option value=10>A321PC0CFE01</option><option value=11>A321PC0CHE01</option><option value=12>A321PC0DCE01</option><option value=13>A321PC2GCE01</option><option value=14>A321PC2GEE01</option><option value=15>A321PC2GGE01</option><option value=16>A321PC2GHE01</option><option value=17>A321PC2HBE01</option><option value=18>A321PC2ICE02</option><option value=19>A321PC3CJE31</option><option value=20>A321PC2BOE01</option><option value=21>A321PC2EIE01</option><option value=22>A321PC2IVE01</option>
    					</select>
    				</td>
    				<td><td><input type="text" id="nameOI" name="nameOI" size="60" maxlength ="17" readonly value="" /></td></td>
    					<script language="javascript">
    						var tabLibelleOi=new Array();tabLibelleOi['1']='Despanage BT sousterrain';tabLibelleOi['2']='Despanage HT sousterrain';tabLibelleOi['3']='Recherche les défauts de câbles';tabLibelleOi['4']='Déplacer, modifier ouvrage Base Tension(imposé)';tabLibelleOi['5']='Déplacer, modifier ouvrage HTA';tabLibelleOi['6']='Deplacement Base Tension demande des Tiers sauf branchement';tabLibelleOi['7']='Deplacement Base Tension demande des Tiers branchement';tabLibelleOi['8']='Déplacement HTA demande des Tiers sauf branchement';tabLibelleOi['9']='Etude et suivi réalisation des raccordement client BT > 36kVA - Dep';tabLibelleOi['10']='Branchement provisoire demande des Tiers client HTA';tabLibelleOi['11']='Branchement provisoire demande des Tiers client BT > 36kVA';tabLibelleOi['12']='Etude et suivi réalisation raccordement Producteur BT < 36kVA - Recettes';tabLibelleOi['13']='Démolir ouvrage Base Tension non renouvelé';tabLibelleOi['14']='Démolir ouvrage HTA non renouvelé';tabLibelleOi['15']='Modification ouvrage Base Tension sur même ETI';tabLibelleOi['16']='Modification ouvrage HTA sur même ETI';tabLibelleOi['17']='Réaliser démolition de PS non renouvelés';tabLibelleOi['18']='Démolition ouvrage et branchement';tabLibelleOi['19']='Branchement provisoire demande  de Tiers client BT < 36kVA';tabLibelleOi['20']='Maintenance préventive poste HTA/BT';tabLibelleOi['21']='Accès ouvrages BT opération Distributeur';tabLibelleOi['22']='Maintenir professionalisme performance réseau électricité';
     
    						function remplitOi(selNumOi){
    							var num_oi=selNumOi.value;
    							var nameOI=tabLibelleOi[num_oi];
    							document.getElementById('nameOI').value=nameOI;
    						}
    					</script>
     
    					<script type="text/javascript">	
    						var caseOi = document.getElementById('caseOi');
    						var oi = document.getElementById('oi');
    						oi.disabled = true;
    						caseOi.onclick = function() {
    							document.getElementById('nameOI').value='';
    							oi.disabled = !oi.disabled; // inverse l'attribut disabled
    						}
    						var oi = document.getElementById('oi');
    						oi.onchange = function() {
    							elmt = event.srcElement || event.target;
    							remplitOi(elmt);
    							var value = oi.value; // récupère le texte de l'input
    						}
     
     
    					</script>
     
     
    			</tr>
    			</tbody>
    		</table>
     
    	</fieldset>

  17. #57
    Membre averti Avatar de binouzzz19
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 385
    Points : 368
    Points
    368
    Par défaut
    Et la fin de ta form, de ta div, du body et de l'html, c'est où ??

  18. #58
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 130
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    il sont apres le /fieldset
    j'ai oublier de les copié

  19. #59
    Membre expérimenté
    Avatar de gwyohm
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    925
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 925
    Points : 1 333
    Points
    1 333
    Par défaut
    déplace tes inclusions de prototype et scriptaculous dans la balise head,

  20. #60
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 130
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Pour l'auto completer sa marche
    c'est juste le style qui est moche car il m'affiche mes proposition en transparence

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Incrementation automatique avec checkbox
    Par kini5454 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2012, 13h34
  2. Concaténation de champ automatique avec conditions
    Par Geo-x dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/06/2012, 19h09
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 28/10/2009, 10h08
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2009, 13h43
  5. remplir des champs texte automatiquement avec base
    Par rvm31 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2007, 09h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo