IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Problème installation SDK


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre actif

    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    260
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 260
    Points : 208
    Points
    208
    Par défaut Problème installation SDK
    salut tout le monde,
    j'ai des vrais problème pour installer le SDK :http://dl.google.com/android/android...06-windows.zip
    Quand je veux ajouter la plateforme Android ou des composants à mon SDK il me sort un problème du genre:

    Failed to fetch URL https://dl-ssl.google.com/android/re...repository.xml, reason: HTTPS SSL error. You might want to force download through HTTP in the settings.


    même si je la force avec http j'obtiens :

    Failed to fetch URL http://dl-ssl.google.com/android/rep...repository.xml, reason: Connection reset

    si quelqu'un connait la solution??
    merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 34
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans settings il faut cocher Force download.

  3. #3
    Membre actif

    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    260
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 260
    Points : 208
    Points
    208
    Par défaut
    Oui malgré que je l'ai fait le même problème persiste alors je l'ai fait à partir du pc de boulot et ca marche il y'a plusieurs causes:
    -Google bloque IP de mon opérateur.
    -Google bloque systeme avec winXp sans certaines patch de sécurité.

    Parce que n'importe quel produit google quand je veux le telecharger cela coince pour chrome , googletalk , ....

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Je confirme ! J'ai eu le même problème et je n'ai pu le résoudre qu'en changeant de FAI !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème installation SDK
    Par ruyeken dans le forum Android
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/02/2013, 17h15
  2. Problème installation SDK Android sous Eclipse
    Par khaledfayala dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/12/2011, 10h48
  3. Problème installation SDK
    Par Akhilleus dans le forum Android
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/09/2011, 17h45
  4. Problème installation SDK Android / Helios / Windows 7
    Par Rouss007 dans le forum Android
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/08/2010, 11h27
  5. Problème installation SDK
    Par azerty06 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2007, 22h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo