IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Passage de structure else if à switch case


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    526
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 526
    Points : 224
    Points
    224
    Par défaut Passage de structure else if à switch case
    Bonjour,

    Je connait l'utilisation de la stucture switch case dans le cas de nombre par contre je n'arrive pas à l'utiliser dans mon cas :

    Je voudrais passer de la structure suivante à une structure en switch case :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
                  if (str.Equals("detectiondetection.aspx"))
                        FichiersEtape.Text = "Fichiers étape de détection :";
                    else if (str.Equals("detectionanalyse.aspx"))
                        FichiersEtape.Text = "Fichiers étape d'analyse :";
                    else if (str.Equals("detectiontraitement.aspx"))
                        FichiersEtape.Text = "Fichiers étape de traitement :";
    Je n'arrive pas à écrire correctement la structure switch case correspondante car VS m'affiche toujours une erreur de syntaxe.

    Est-ce que quelqu'un pourrait me donner la bonne syntaxe? Merci.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 222
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    switch(str)
    {
            case "detectiondetection.aspx" :
                            FichiersEtape.Text = "Fichiers étape de détection :";
                            break;
            case "detectionanalyse.aspx" :
                            FichiersEtape.Text = "Fichiers étape d'analyse :";
                            break;
           case "detectiontraitement.aspx" :
                            FichiersEtape.Text = "Fichiers étape de traitement :";
                            break;
    }

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP 5.3] Différence de comportement switch/case et if/else
    Par ArKam dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/11/2010, 14h31
  2. If /Else & Switch case avec plusieurs paramètres
    Par ralek dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/07/2010, 19h28
  3. [Tableaux] Problème avec Switch case
    Par philippef dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/09/2005, 16h37
  4. [Language] aide sur les switch case
    Par pouss dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/04/2005, 11h34
  5. [Activex] Passage de Structure
    Par KPitN dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2005, 14h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo