IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[XSL] for-each, concatener des données


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 64
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut [XSL] for-each, concatener des données
    Bonjour
    je recontré des difficulté a manipuler des donnée en XSL

    L'environnement de travail est SharePoint 2007.
    Voici mon fichier XSL qui recupere des données propres à Sharepoint (/dsQueryResponse/Rows/Row)

    Le fichier de base me renvoie en faite une ligne du tableau.

    Je voudrais recupérer les données de mes rows et les stoquer les uns à la suite des autres dans une nouvelle variable. et ainci recupéré une seule ligne au lieu de plusieurs lignes

    Mes lignes sont en rouge et en noir c'est le fichier de SharePoint.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    <xsl:template name="OuterTemplate">
            <xsl:variable name="Rows" select="/dsQueryResponse/Rows/Row" />
            <xsl:variable name="RowCount" select="count($Rows)" />
            <xsl:variable name="IsEmpty" select="$RowCount = 0" />
          <xsl:variable name="MyRows"  />
            <xsl:variable name="TotalTextDefile" select="$Rows[@Style='TotalTextDefile']"/>            
    <table id="cbqwp" cellspacing="0" cellpadding="0" class="cbq-layout-main">
                    <tr>
                        <xsl:choose>
                            <xsl:when test="$IsEmpty">
                                 <xsl:call-template name="OuterTemplate.Empty" >
                                     <xsl:with-param name="EditMode" select="$cbq_iseditmode" />
                                 </xsl:call-template>
                            </xsl:when>
                          
                          <xsl:when test="$TotalTextDefile">
                            <xsl:for-each select="Rows">
    
                              <xsl:variable  name="MyRows" select="rows"/>
                              
                            </xsl:for-each>
    
                      
                            <xsl:call-template name="OuterTemplate.Body">
                              <xsl:with-param name="Rows" select="$MyRows" />
                              <xsl:with-param name="FirstRow" select="1" />
                              <xsl:with-param name="LastRow" select="$RowCount" />
    
                            </xsl:call-template>
    Mon premier problème est deja la reutilisation de ma variable "MyRows" déclarer en debut. Ceci n'est pas bon
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     <xsl:variable  name="MyRows" select="rows"/>

    Merci pour votre aide

    Relena

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 559
    Points : 21 621
    Points
    21 621
    Par défaut
    Une variable est constante (oui, c'est drôle, je sais.) On ne peut pas changer sa valeur après sa création.

    Par ailleurs, je ne vois pas ce que tu essaies de faire. Ta variable TotalTextDefile contient déjà tout ce que tu veux, non ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 64
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Merci pour l'information sur la variable je ne savais pas qu'elle ne pouvais pas changer.

    Tu as raison je crois bien que ma variable TotalTextDefile contient déjà toute mes données.

    Je regarde ca demain. merci

Discussions similaires

  1. xsl:for-each avec un parametre pour select
    Par arnog dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/08/2008, 13h09
  2. xsl:for-each
    Par ashurai dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/01/2006, 11h54
  3. [XSL] for-each + sort, et comparaison current previous value
    Par johan_barbier dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/11/2005, 16h46
  4. [XML/XSL] for-each imbriqués
    Par grome dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/11/2005, 12h44
  5. concatenation des données d'une table dans une autre
    Par Fabby69 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/10/2004, 11h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo