IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sql Developer Oracle Discussion :

créer un champ date


Sujet :

Sql Developer Oracle

  1. #1
    Débutant   Avatar de SonnyFab
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 498
    Points : 213
    Points
    213
    Par défaut créer un champ date
    Bonjour,
    Je suis pas un pro des SGBDD mais je comprends pas pourquoi lorsque je rentre cette commande sous sql server 2005:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    create table HISTORIQUE 
    ([number] integer IDENTITY(1,1) NOT NULL,
    LoginUser char (50),
    ActionEffectue char (50),
    NomClientConcerne char (50),
    NumeroConcerne char (8),
    DateConnexion Date
    )
    J'ai cette erreur:

    Msg 2715, Niveau 16, État 7, Ligne 1
    Colonne, paramètre ou variable #6 : type de données Date introuvable.


    Sur le net apparament on déclare la date ainsi mais chez moi j'ai une erreur
    quelqu'un pourrait m'expliquez?

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bienvenu sur le forum ORACLE.

    Si tu es sous Ms Sql Server, essaie avec des types reconnues par cette SGBD, comme datetime au lieu de date !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 23/02/2010, 14h32
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2007, 16h35
  3. Créer un champ BLOB
    Par Bweb dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2004, 12h01
  4. [CR] Problème de sélection sur un champ date
    Par noluc dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2003, 16h56
  5. procedure stockée champ date
    Par tripper.dim dans le forum SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/04/2003, 09h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo