IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 MySQL Discussion :

serveur local Easyphp


Sujet :

MySQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut serveur local Easyphp
    Bonjour à tous,
    Voilà j'ai fait une applet java qui affiche les résultats d'une requête MySQL. Cela marche très bien quand j'ouvre directement la page html, mais j'aimerais que des gens puisse s'y connecter en allant sur http://mon_ip, le problème c'est que je ne sais pas du tout quels paramètres donner dans l'applet pour la connection. Pour "host" j'imagine qu'il faut mettre mon ip? Mais pour le reste, "user" et "password", que mettre??

    Merci pour votre aide!

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 420
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 420
    Points : 15 789
    Points
    15 789
    Par défaut
    il y a un problème là : tu parles d'easyphp et d'applet java ....
    donne nous plus de détails

  3. #3
    Membre émérite Avatar de Maximil ian
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 622
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 622
    Points : 2 973
    Points
    2 973
    Par défaut
    Salut,

    Crée un utilisateur mySQL avec un password et les droits que tu veux lui donner, comme ceci : http://www.mysql.com/doc/fr/GRANT.html

    Ensuite pour la connexion, il faut préciser en effet ton adresse IP, ce user et son mot de passe.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par Maximilian
    Salut,

    Crée un utilisateur mySQL avec un password et les droits que tu veux lui donner, comme ceci : http://www.mysql.com/doc/fr/GRANT.html

    Ensuite pour la connexion, il faut préciser en effet ton adresse IP, ce user et son mot de passe.
    Merci, c'est exactement ce que je cherchais!
    Bon ben j'ai plus qu'à essayer de comprendre comment ça marche...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [EasyPHP] probleme include d'serveur distant au serveur local EasyPHP?
    Par jeff1985 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/04/2006, 11h14
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2006, 09h44
  3. apostrophe et serveur local
    Par Paulhac dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/11/2005, 19h23
  4. [Debutant]Impossible de se connecter au serveur local
    Par Kenji dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2005, 19h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo