IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Silverlight Discussion :

déploiement d'une "Business Application silverlight" sur iis7 ( Entiy framework DomainServiceClass)


Sujet :

Silverlight

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 45
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut déploiement d'une "Business Application silverlight" sur iis7 ( Entiy framework DomainServiceClass)
    Bonjour à tous,
    J'ai suivi un webcast de David Rousset sur la création d'une application silverlight mais je n'arrive pas à la déployer sur mon serveur (windows server 2008 et IIS7). Cela utilise 2 projet :
    1) Entity Framework pour l'acces aux données et Domain Service Classe pour communiquer avec silverlight. Il s'agit d'une application MVC.NET.
    2) Silverlight
    Le problème vient peut être du fait que mon serveur n'accepte les balises dans le web.config qui vont me permettre d'utiliser DomainServiceClass.
    Voici le webcast que j'ai suivi : http://www.microsoft.com/france/visi...4-bdeaf292b645

    Et voici le message d'erreur :
    Erreur HTTP 500.22 - Internal Server Error
    Un paramètre ASP.NET qui ne s'applique pas en mode pipeline géré intégré a été détecté. Informations supplémentaires sur l'erreur
    Module ConfigurationValidationModule
    Notification BeginRequest
    Gestionnaire StaticFile
    Code d'erreur 0x80070032
    Merci de votre collaboration

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Bonjour,

    quels sont les paramètres du pool d'applications qui est associé à ton site web(notamment le mode de pipeline géré) ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 45
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Citation Envoyé par CRNice Voir le message
    Bonjour,

    quels sont les paramètres du pool d'applications qui est associé à ton site web(notamment le mode de pipeline géré) ?
    Salut,
    C'est bon j'ai reussi. j'ai rajouter les balises qui vont bien dans le web.config et ça marche.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Bonjour,

    pour ma culture personnelle , quelles sont ces balises ?

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 45
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Citation Envoyé par CRNice Voir le message
    Bonjour,

    pour ma culture personnelle , quelles sont ces balises ?
    Voilà il y a celui là :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <validation validateIntegratedModeConfiguration="false" />
    Il y a les autres pour l'authentification asp.net <membership> etc... parce que avec ce genre de projet (Business Application) il faut les remettre pour pointer vers la bonne base.

    J'avais aussi un autre probleme, c'etait la connexion à sql server qui se trouve sur un autre poste serveur j'ai reglé ça avec la balise
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <identity impersonate="true" userName="" password=""/>
    Voilà en gros ce que j'ai rajouté comme balise.

    Dis moi ce que t'en pense? Est ce qu'il y a mieux?

    Merci
    Cordialement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Déploiement d'une batterie d'applications web
    Par bahtiud dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/06/2011, 11h50
  2. iBatis dans Business Application Silverlight
    Par HakunA59 dans le forum Silverlight
    Réponses: 14
    Dernier message: 31/12/2010, 14h45
  3. heberger application silverlight 3 sur un serveur linux
    Par offspring dans le forum Silverlight
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/02/2010, 15h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo