IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ODS et reporting Discussion :

[PROC CORR] Récupérer le resultat du test de spearman avec le graphique dans une page


Sujet :

ODS et reporting

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 26
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut [PROC CORR] Récupérer le resultat du test de spearman avec le graphique dans une page
    Bonjour,
    Je souhaite obtenir mon resultat de spearman (correlatioon et pvalue) avec le graphique sur une page et ce pour plusieurs calculs de correlation.
    J'ai fait une macro mais le pb est que sur la page html je n'ai que le resultat de mon denier calcul (dernier %corr) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    %macro corr(var1,var2);
    ods html;
    ods html file='........';
    ods graphics on;
    ods output spearmancorr=p;
    title;
    tiltle1 'Analyse des correlations';
    footnote;
    footnoe1 "...........";
     
    Proc corr spearman base=toto nocorr plots=scatter(ellipse= confidence nvar=2 alpha.05 .01);
    var &var1 &var2; run;
     
    title; footnote;
    ods graphics off;
    ods html close;
    %mend;
    %corr(hemo,CNT);
    %corr(hemo,CD4);
    %corr(........);
    %corr(........);

    Avez vous une solution ?
    Merci d'avance
    MB

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Biostatisticien
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    1 206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Irlande

    Informations professionnelles :
    Activité : Biostatisticien
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 1 206
    Points : 1 868
    Points
    1 868
    Par défaut
    Tu peux donner un exemple de la sortie que tu souhaites (en bidouillant des imprim écrans par exemple) ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 26
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Bonjour Manoutz,

    Je souhaiterais avoir sur 1 page :
    - le tableau de spearman
    - le scatter plot.

    C'est ce que ça me m'est en sortie mais sas ne me garde que la derniere correlation.
    si je lance :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    %corr(hemo,CNT);
    %corr(hemo,CD4);
    Il ne me garde la correlation pour hemo & cd4 et pas pour hemo & cnt.
    Dans ce cas j'aimerais avoir 2 pages qui se suivent et ainsi de suite, si je lance 10 correlations je devrai avoir 10 pages.
    Est-ce realisable ?

    Merci d'avance

  4. #4
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Biostatisticien
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    1 206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Irlande

    Informations professionnelles :
    Activité : Biostatisticien
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 1 206
    Points : 1 868
    Points
    1 868
    Par défaut
    OK si je comprends bien tu voudrais obtenir un document de 10 pages, chaque page résultant de l'éxécution d'un paramétrage spécifique de ta macro.

    Dans ce cas essaye de sortir les ods de ta macro (à confirmer l'ods output):

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
     
    ods html;
    ods html file='........';
    ods graphics on;
    ods output spearmancorr=p;
     
    %macro corr(var1,var2);
     
    title;
    tiltle1 'Analyse des correlations';
    footnote;
    footnoe1 "...........";
     
    Proc corr spearman base=toto nocorr plots=scatter(ellipse= confidence nvar=2 alpha.05 .01);
    var &var1 &var2; run;
     
    title; footnote;
     
    %mend;
    %corr(hemo,CNT);
    %corr(hemo,CD4);
    %corr(........);
    %corr(........);
     
    ods graphics off;
    ods html close;

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 26
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Merci de la reponse.
    j'ai testé et en fait il me créé autant de fichier que de correlation lancée.
    Par ex je lance 3 correlation, il me cree fichier.html, fichier1.html, fichier2.html
    Donc peut être pas possible d'avoir le tout dans un seul et même fichier....

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 26
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    J'ai testé avec ods rtf et ça marche cette fois ci.
    Merci encore de votre aide & bonne journée

  7. #7
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Biostatisticien
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    1 206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Irlande

    Informations professionnelles :
    Activité : Biostatisticien
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 1 206
    Points : 1 868
    Points
    1 868
    Par défaut
    ca correspond a quoi l'option base=toto? tu utilises quelle version de sas?

  8. #8
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 26
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    c'est une erreur de frappe, en fait c'est data=toto qu'il faut lire c'est mon fichier d'entree.
    J'ai la V9.2

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupérer une chaine de caractère dans une page
    Par BrunS dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/11/2005, 14h28
  2. Récupérer l'option dans une page
    Par FrankOVD dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/10/2005, 21h57
  3. Récupérer des données dans une page HTML
    Par newdelirium dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/10/2005, 19h18
  4. Test de l'existence d'enrgistrements dans une table.
    Par Aurèl90 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2005, 11h17
  5. [Sécurité] comment récupérer le subject dans une page jsp?
    Par lalakers dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 13
    Dernier message: 13/07/2005, 11h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo