IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSRS Discussion :

[SSRS] [2K5] Comment mettre une variable dans une requete sql ?


Sujet :

SSRS

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 593
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut [SSRS] [2K5] Comment mettre une variable dans une requete sql ?
    Bonjour a tous,

    Alors voila j'ai dans mon Data une requete SQL
    avec dans cette requete :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Where (PPTimeStamp > '01/30/2010 23:59:59')
    J'aimerais passé cette condition en variables, pour que je puisse modifier dynamiquement cette valeur depuis le preview.

    Donc j'ai commencé par mettre

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Where (PPTimeStamp > '@MonchampDate')
    et j'ai eu droit a cette erreur :

    the data odbc does not support named parameters. use unamed parameters instead
    Si quelqu'un pouvait m'expliquer comment passer cela ?

    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 82
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Bonjour bullrot,

    Il faudrait enlever les apostrophes de ton paramètre @MonchampDate pour que ca marche

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 593
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    En faite, on vient de m'expliquer.... et mon Datasource etait configuré en ODBC or je devais mettre en sql server...

    Voila j'ai mis la solution comme ca si quelqu'un d'autres est confronté a cette erreur ....

  4. #4
    Membre émérite Avatar de FrancoisJehl
    Homme Profil pro
    BI Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    1 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : BI Engineer
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 1 485
    Points : 2 883
    Points
    2 883
    Par défaut
    Sinon plus globalement pour les paramètres la gestion en OLE DB (? et mapping via la GUI) marche assez mal et de manière peu consistante selon les systèmes. Si vous avez des requêtes de moins de 4000 caractères vous pouvez paramétrer en utilisant des expressions sur la propriété commande des OLE DB Sources. C'est souvent recommandé/utilisé.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. bash: comment mettre le résultat d'une commande dans une variable
    Par helpcomm dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/10/2012, 23h26
  2. portée d'une variable dans une fonction dans une méthode
    Par laurentg2003 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2009, 19h05
  3. Comment mettre un lien dans une page vers une autre partie de la même page?
    Par Longway dans le forum Dépannage et Assistance
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/10/2006, 18h58
  4. Comment récupérer le contenu d'une URL dans une variable ?
    Par Fildz dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/08/2006, 09h26
  5. Mettre une valeur d'une table dans une variable
    Par Raphou96 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/02/2006, 15h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo