IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Run]Exécuter une commande paramétrable


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 138
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut [Run]Exécuter une commande paramétrable
    Bonjour,

    Comment exécuter une commande parametrable sous Eclipse (comme on le fait sous MS DOS) ? du genre : java <classe> -file <file>

    Merci.


    [Modéré par Didier] : ajout de tag dans le titre - Les règles du forum Java

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Tu peux utiliser Ant dont le plugin est disponible dans eclipse.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 138
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Merci.
    qu'est ce que je dois ecrire exactement dans le fichier ?
    j'ai essayé avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    <?xml version="1.0"?>
    java MemBeR.Generator -file config.xml
    mais il me dire erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    BUILD FAILED: /home/master05/enis/workspace/test/build.xml:4: Content is not allowed in prolog.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Voici un exemple qui fait une compilation:

    <project name="monProject" default="compileProject">
    <target name="init">
    <property name="sourceDir value="/src">
    <property name="outputDir value="/classes">
    </target>

    <target name="cleanUpOutputDit" depends="init">
    <deltree dir="${outputDir}" />
    </target>

    <target name="makeOutputDir" depends="cleanUpOutputDir">
    <mkdir dir="${outputDir}" />
    </target>

    <target name="compileProject" depends="makeOutputDir">
    <javac srcdir="${sourceDir}" destdir="${outputDir}" />
    </target>
    </project>

    La doc Ant fournit toutes les infos pour faire simplement un petit fichier de commande.


    Voir:
    http://ant.apache.org/manual/
    http://ludovic.developpez.com/tutori...doc/#L.2<br />

    Cordialement,
    Patrick

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2006, 12h43
  2. [ADO.Net][C#/Mysql] Comment exécuter une requête paramétrée?
    Par wremacle dans le forum Accès aux données
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/02/2006, 16h55
  3. exécuter une commande de logiciel
    Par MrsFrizz dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/01/2006, 10h48
  4. exécuter une commande système à partir de sqlplus?
    Par c_moi_c_moi dans le forum Oracle
    Réponses: 24
    Dernier message: 08/11/2005, 15h11
  5. Exécuter une commande linux.
    Par casafa dans le forum Linux
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/07/2005, 23h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo