IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Taglibs Java Discussion :

Affichage d'une partie des éléments d'une liste sur un critère


Sujet :

Taglibs Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Affichage d'une partie des éléments d'une liste sur un critère
    Bonjour

    J'ai une liste d'objets "items" dont je veux afficher une partie dans une display table suivant la valeur d'un attribut.
    En effet, je ne veux afficher que les éléments "items" dont la property "type" est égal à "val1". est ce que c'est possible dans la display table sans être obligé de créer plusieurs list selon la valeur de l'attribut "type".

    Merci

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour

    est ce que la question n'est pas claire ou bien la solution n'existe pas?

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 100
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    tu essayes de faire un filtre?

    ou je ne comprends pas bien

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Oui, voila je veux afficher les enregistrement dont la valeur de "type" égal "type1" alors que dans ma liste j'ai des enregistrement qui ont la property "type" avec des valeurs différents.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <display:table name="requestScope.listItems" decorator="MyDecorator" id="row">
    <display:column property="service" title="Service" sortable="false"/>
    <display:column property="montant" title="Montant" sortable="false" />
    <display:column property="description" title="Description" sortable="false"/>
    <display:column property="type" title="type" sortable="false" />
    <display:column property="myLinkPayForm" title="Payer" />
    </display:table>

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 100
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    salut,

    j'ai aussi eu le meme besoin que toi pour filtrer des infos
    j'ai beaucoup cherché sans ne jamais rien trouver

    donc il va falloir que tu le fasses toi meme, en utilisant des servlets et des JSP.

    est ce que tu puises tes données depuis une BDD ou tu traites bien d'autres choses?

    n'hésites à me demander d'autres infos, conseils, orientations

Discussions similaires

  1. [Débutant] Somme d'une partie des éléments d'une matrice
    Par pa243 dans le forum MATLAB
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/05/2015, 19h39
  2. Affichage d'une partie des données d'une table de Base de données
    Par zpico dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2012, 11h47
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 04/10/2007, 10h10
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 08/08/2007, 11h35
  5. Limiter les droits à une partie des lignes d'une table
    Par Nabu dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/08/2006, 00h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo