IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Ouverture liste Combo vers le haut?


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Ouverture liste Combo vers le haut?
    Bonjour à tous,

    J'ai un prg monitoring, et pour l'administrateur j'ai concu une fenetre qui donne des statistiques, et en guise de barre d'états plusieurs infos dont une combo qui donne en temps réel tous évenement effectué par le prg qui est en réseau donc plusieurs utilisateurs.
    Il se trouve que la combo crée par windev ne s'ouvre que dans un seul sens, le bas.
    Y'a-t-il un moyen pour la faire dérouler vers le haut??????

    Merci à tous.

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de mogwai162
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Vosges (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 376
    Points : 1 860
    Points
    1 860
    Par défaut
    Non.

    Mais si tu n'as pas assez de place sur ton écran alors elle s'ouvrira vers le haut.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci pour ta réponse, mais je le pensais aussi, mais à ma grande surprise celle ci ne le fais pas.

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 899
    Points : 1 103
    Points
    1 103
    Par défaut
    Alors c'est un nouveau bug à remonter à PCSoft, par l'outil RequeteAuST

  5. #5
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 498
    Points : 461
    Points
    461
    Par défaut
    +1 avec mogwai162... en tout cas avec la version 15.
    Le combo peut en effet être déroulé hors d'une fenêtre modal mais si celui-ci est proche du bord bas de l'écran, il se déroule vers le haut!

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Dérouler zone de liste déroulante vers le haut
    Par yieiyiei dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2015, 12h58
  2. Défilement vers le haut de balise li (liste)
    Par DeeVoiD dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/10/2009, 17h17
  3. Menu Accordion (ouverture vers le haut)
    Par Kerweb dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/01/2009, 14h17
  4. [C#] Ouverture Combobox vers le haut
    Par JuJu° dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2006, 14h39
  5. [HTML]ouverture de liste déroulante vers la gauche
    Par sly33 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2006, 17h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo