IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Symfony sans URL Rewriting [1.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Symfony sans URL Rewriting
    Bonjour,

    Je suis nouveau à Symfony mais se passe bien avec ce merveilleux framework...
    A cause d'une configuration de mon hébergeur, Je me trouve obligé de désactiver le URL Rewriting de Symfony : Dommage !!!

    1- Est il possible de désactiver le URL Rewriting et avoir des Urls avec ? et &
    2- Si oui, Comment faire ça.
    3- Comment mon application sera impactée : faut rectifier les liens de la forme /module/action dans mes html


    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Michel Rotta
    Homme Profil pro
    DPO
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    4 954
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : DPO
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 4 954
    Points : 8 486
    Points
    8 486
    Par défaut
    Je ne suis pas sur que cela va être simple à mettre en œuvre.

    Le routing est généré par la classe sfPatternRouting, enfant de la classe sfRouting.

    Il n'y a pas d'autre classe sfQuelqueChoseRouting, donc la seul possibilité serait de reprendre cette classe et de la réécrire pour permettre l'utilisation que tu veux faire.

    Je pense que le mieux est de changer d'hébergeur.

  3. #3
    Membre averti
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 360
    Points : 396
    Points
    396
    Par défaut
    Je suis d'accord avec mimi68.

    Le principe MVC avec un front controller implique que toutes les requêtes soient redirigées vers ton index, point d'entrée de ton application puis routées vers tes actions propres situées dans les modules.

    Même si tu arrives à installer symfony chez Free, comme je suppose que tu essayes de faire, je pense que c'est peine perdue.

    Le meilleur conseil est de changer d'hébergeur...

    A+

    Mathieu

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci pour vous tous
    La solution la plus simple est de changer d'hébergeur

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Référencement d'URL paramétrée sans URL rewriting
    Par thomine dans le forum Référencement
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2010, 13h06
  2. [1.x] Symfony sans Isapi rewrite
    Par technopole dans le forum Symfony
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/03/2008, 09h47
  3. [URL Rewriting] Sans slash final dans l'URL
    Par yanice dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2007, 19h23
  4. [Débutant]infos ds session sans cookie ? url rewriting ?
    Par Satanas_et_diabolo dans le forum ASP
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/10/2006, 17h13
  5. [Tableaux] URL rewriting fixe sans passage d'ID
    Par Romalafrite dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2006, 14h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo