IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

Création d'un tableau dynamique avec XSL-FO


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Création d'un tableau dynamique avec XSL-FO
    Bonjour,

    J'ai un document XML qui ressemble à ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <Tableau>
    <Ligne>
    <Colonne>1</Colonne>
    <Colonne>C:\ORACLE\PRODUCT\ORADATA\DEV\REDO01.LOG</Colonne>
    </Ligne>
    <Ligne>
    <Colonne>2</Colonne>
    <Colonne>C:\ORACLE\PRODUCT\ORADATA\DEV\REDO02.LOG</Colonne>
    </Ligne>
    </Tableau>
    A partir de là, je cherche un moyen de générer un tableau avec XSL-FO dynamiquement, ça marche bien pour les lignes avec une boucle xsl:for-each, par contre pour les colonnes il faut définir explicitement le nombre et largeur à chaque fois. C'est pour cette partie que j'ai besoin d'aide...

    J'utilise Apache FOP comme processeur XSL-FO pour générer du PDF...

  2. #2
    Membre du Club

    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 26
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    malheureusement pour toi, fop n'implémente que le layout suivant pour les tables, table-layout="fixed" donc tu dois définir ton nombre de collones à l'avance.

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue sur les forums de Developpez.com

    Si tu connais à l'avance le nombre de colonnes et leur largeur, il suffit de placer directement sous <fo:table> autant de <fo:table-column column-width="XXcm"> que tu as de colonnes, XX étant la largeur en centimètres de la colonne.

    Si le nombre de colonnes peut varier, là il faut utiliser un peu de code XSLT...
    FAQ XML
    ------------
    « Le moyen le plus sûr de cacher aux autres les limites de son savoir est de ne jamais les dépasser »
    Giacomo Leopardi

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Création d'un tableau dynamique avec access
    Par chougadosu dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2010, 17h58
  2. Création d'un tableau dynamique avec "rich:columns"
    Par Seiphir0the dans le forum JSF
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2009, 20h52
  3. Création tableau dynamique avec php
    Par yasinfo dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/10/2008, 14h28
  4. [Tableaux] Tableau dynamique avec php
    Par Ricus28 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/08/2006, 22h46
  5. [XSLT] Création de fichier XML dynamique avec PHP
    Par daninho dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/02/2006, 11h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo