IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

Requète HTTP avec paramètres + SOAP attachment en réponse


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 17
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Requète HTTP avec paramètres + SOAP attachment en réponse
    [EDIT]
    Problème non résolu, mais je n'ai plus besoin de la solution
    [/EDIT]

    Bonjour,

    Je vous contacte aujourd'hui parce que je coince sur un problème de connexion HTTP avec authentification etc.

    Je vous explique ce que je dois réaliser :

    Je dois me connecter à un web service synchrone via une url "http://xxx.com/".
    Je dois fournir à ce web service un certain nombre de paramètres pour qu'il me renvoi une réponse sous forme de SOAP attachment.
    Je dois ensuite récupérer ce qu'il m'a répondu pour le traiter.
    • Premier problème : je dois passer un certain nombre de paramètres dans ma requète HTTP, mais je ne sais pas comment m'y prendre.
      Je ne sais pas si ce bout de code passe un paramètre dans la requète HTTP ou s'il fait complètement autre chose ...
      Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      1
      2
      URLConnection uc = monURL.openConnection();
      uc.setRequestProperty("idClient", "xxxxxx");
    • Deuxième problème : la réponse est un SOAP Attachment.
      J'ai vu que "SOAP with Attachments API for Java (SAAJ)" existe dans le sdk J2EE.
      Cela me permettrait-il d'analyser le résultat de la requète ?
      Y'a-t-il une solution à mon problème sans passer par le sdk J2EE ?


    Je suis conscient que mon problème est assez flou, je ne peux pas être précis car je ne peux pas divulguer grand chose ...
    en plus de ça, je suis moi même dans le flou car c'est la première fois que je dois effectuer ce genre de chose.

    Merci à ceux qui se pencheront sur mon problème !

    Cordialement

    Borozhim

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 18
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    as tu résolus ton problème a ce jour ?

    pourrais tu m'aider ?

Discussions similaires

  1. Script de requêtes HTTP avec paramètre en boucle
    Par padsalad dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/06/2009, 16h46
  2. Script de requêtes HTTP avec paramètre en boucle
    Par padsalad dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/06/2009, 11h32
  3. [reporting services]pb de requête MDX avec paramètre date
    Par lamyae_84 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2007, 17h57
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2006, 16h13
  5. requête SQL avec paramètre en vb avec base de donnée SQL srv
    Par dialydany dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/02/2005, 10h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo