IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

[D2010] Comment créer des modèles de code ?


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Expert éminent
    Avatar de Lung
    Profil pro
    Analyste-programmeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 670
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 670
    Points : 7 032
    Points
    7 032
    Par défaut [D2010] Comment créer des modèles de code ?
    Comment créer des modèles de code dans Delphi 2010 ?

    J'ai vu ici (http://www.developpez.net/forums/d94...-automatiques/) pour désactiver ceux de Delphi, mais je voudrais en créer, et y faire appel avec le [Ctrl+J], comme dans Delphi 6.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 59
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Salut,
    Fichier > Nouveau > Autres fichiers > Template de code

    Ca t'ouvre le fichier XML à préremplir...

    Tu l'enregistres dans le dossier templates, au format XML

    Mais je sais pas trop si c'est ça que tu attends?

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Lung
    Profil pro
    Analyste-programmeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 670
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 670
    Points : 7 032
    Points
    7 032
    Par défaut
    C'est ca !

    C'est bien compliqué pour pas grand chose, mais bon.
    Et puis, faut deviner ce qu'il faut remplir.
    M'enfin, ca y est, j'ai réussi a refaire ce que j'avais dans Delphi 6.


  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de evarisnea
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 957
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 957
    Points : 4 384
    Points
    4 384
    Par défaut


    pour info, tu as aussi une autre méthode :

    >> afficher les templates de code par : menu Voir -> Templates
    >> cela affiche la liste des Templates, ensuite, menu contextuel puis Nouveau
    >> remplir le fichier xml et l'enregistrer.


  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de Lung
    Profil pro
    Analyste-programmeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 670
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 670
    Points : 7 032
    Points
    7 032
    Par défaut
    Citation Envoyé par evarisnea Voir le message


    pour info, tu as aussi une autre méthode :

    >> afficher les templates de code par : menu Voir -> Templates
    >> cela affiche la liste des Templates, ensuite, menu contextuel puis Nouveau
    >> remplir le fichier xml et l'enregistrer.

    Je ne connaissais pas.
    Merci pour l'info.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment créer des modèles conforment à un métamodèle .ecore ?
    Par saber.trimech dans le forum Eclipse Modeling
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/06/2014, 17h42
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 23/06/2010, 11h25
  3. [DOM] Comment créer des flux XML en java ?
    Par nean_j dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2004, 12h00
  4. Comment réaliser des modèles de documentations avec XML ?
    Par Dams76 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/08/2003, 02h15
  5. Comment créer des barres de Menu ?
    Par MoKo dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/07/2003, 14h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo