IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

FireFox problème de bordure


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 191
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut FireFox problème de bordure
    Bonjour à tous,

    voilà, j'ai un petit problème sous Firefox et pour une fois, je crois que c'est FF qui interprète mal le code CSS !!!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    #cadre_principal {
     
    	position: relative;
    	width: 750px;
    	height: 100%;
    	left: 50%;
    	margin-left: -376px;
    	border-left: solid 1px black;
    	border-right: solid 1px black;
    }
     
    #cadre_photo_titre {
     
    	width: 750px;
    	height: 100px;
    	margin-top: 75px;
    	background-color: #666666;
    	border-top: solid 1px black;
     
    }
    et voici ma page:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    <html>
     
    <head>
     
    	<link rel="stylesheet" href="./style/main.css" />
     
    </head>
     
    <body>
     
    	<div id="cadre_principal">
     
    		<div id="cadre_photo_titre">
     
    		</div>
     
    	</div>
     
    </body>
     
    </html>
    quelqu'un pourrait-il me dire pourquoi les border du cadre_principal disparaissent au dessus du cadre_photo_titre ??? Comprends pas et ce problème ne se pose pas sou IE. Commence à en avoir marre de ces problèmes d'incompatibilité !!!

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 33
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    raaah !!

    oui pour Firefox : le border fait partie de la boite ...

    alors que pour IE le border c'est quelque chose qui s'ajoute autour de la boite.


    pour tester :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    #cadre_principal {
     
       position: relative;
       width: 10px;
       height: 100%;
       border: solid 10px red;
    }
     
    #cadre_photo_titre {
     
       width: 10px;
       height: 100px;
       margin-top: 75px;
       background-color: #CECECE;
       border: solid 10px blue;
     
    }

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 442
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut
    Citation Envoyé par dhjapan
    oui pour Firefox : le border fait partie de la boite ...

    alors que pour IE le border c'est quelque chose qui s'ajoute autour de la boite.
    Si le problème vient bien de là, alors il suffit de spécifier le bon doctype et toutes les bordures / margins / paddings auront le même comportement sous FF et IE.

  4. #4
    Membre habitué Avatar de OverCat
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 165
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    Sous Firefox, il faut préciser dans tes divs le style de bordure :

    Par exemple

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    border-style:solid;
    @+

Discussions similaires

  1. Un problème de bordure dans un tableau
    Par Nerva dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2006, 13h58
  2. [HTML-CSS][IE-FIREFOX] problème de height sur Firefox
    Par sanosuke85 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2006, 17h31
  3. [XSL][CSS] : IE - FIREFOX : problème
    Par ToxiZz dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2006, 13h20
  4. [DIV] [FireFox] Problème affichage du contenu dans un div
    Par jibouze dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/11/2005, 11h06
  5. [firefox] Problème de rafraichissement automatique
    Par barok dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/09/2005, 10h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo