IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Rechercher partie commune entre deux string


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Rechercher partie commune entre deux string
    Bonjour,

    Je galère un peu pour effectuer une recherche de la partie commune de deux string.

    par exemple :
    String a = "1234560000000"
    String b = "1234569999999"

    Je souhaite en retour "123456" un peu à la manière d'un et binaire

    J'ai bien tenter le :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    String toto = "123456000000";
    String titi = "123456999999";
    String tutu = "";
    for (int i = 0; i < toto.length(); i++) {
    	if (toto.charAt(i) == titi.charAt(i))
    		tutu += toto.charAt(i);
    	}
    System.out.println(tutu);
    Mais cela je ne peux pas mettre cela dans talend . Bref ma question est : Y a t il une possibilité de le faire plus simplement avec des fonction native de la classe String ?

    Merci de votre aide

    Laurent

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Par défaut
    Citation Envoyé par laurent.brechon Voir le message
    Mais cela je ne peux pas mettre cela dans talend
    Tu peux toujours mettre ça dans Talend via les composants tJava, tJavaRow ou tJavaFlex en fonction de tes besoins.

    Concernant l'implémentation, tout dépend de ce que tu veux chercher exactement. Les débuts identiques, la plus longue sous-chaîne commune (problème usuel d'algorithmique), etc.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Nickel c'est ce qu'il me fallait

    Merci de ton aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Recherche de commun entre deux tableaux
    Par louqui dans le forum Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/07/2014, 17h29
  2. Recherche de sous graphe commun entre deux graphes
    Par fAdoua123 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2010, 00h49
  3. communication entre deux executables
    Par semenzato dans le forum MFC
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/04/2005, 22h19
  4. [.NET VC++] ou exclusif entre deux String
    Par benoitB dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/11/2003, 11h20
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 25/03/2003, 19h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo