IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Prob avec menus


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 50
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Prob avec menus
    Bonjour,

    Voici mon problème numéro 1 :

    J'ai dans mon menu une liste à puce et j'aimerais qu'elle soit le plus à gauche(bien en-dessous des titres des menus) mais je n'y arrive pas .


    Problème numéro 2 :

    J'ai voulus mettre un menu de haut en bas à gauche et un autre de gauche à droite au dessus de l'autre menu et je n'y arrive pas.


    Voila les codes :
    Ceci est dans ma page index :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
      <div id="menu">
       <? include("menu.php"); ?> 
       <? include("menu1.php"); ?>
      </div>
    Ceci est mon menu
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
     
     <link rel="stylesheet"media="screen"type="text/css"title="css"href="CSS/menu.css"/> 
       <?php include("compteur.php") ?>
       <div id="menu">
       <H5><IMG alt="" src="Question sur menus - Le Site du Zér0_fichiers/cours.png">Animaux</H5> 
      <div class="element_menu"> 
    	<ul>
    	 <li><a href="souvenir.php">Coup d'coeur</a></li>
    	 <li><a href="http://www.chezmaya.com/alm/alamemoire.htm">Memorium</a></li>
    	</ul>
       </div>
     
       <H5><IMG alt="" src="Question sur menus - Le Site du Zér0_fichiers/cours.png">Casino</H5>  
       <div class="element_menu"> 
    	<ul>
    	 <li><a href="http://www.casino-gpalace.com/index.php?540876">G-Palace</a></li>
    	 <li><a href="http://www.casino2rio.com/index.php?540876">2Rio</a></li>
    	 <li><a href="http://www.monlasvegas.com/index.php?540876">MonLasVegas</a></li>
    	</ul>
       </div>
     
       <H5><IMG alt="" src="Question sur menus - Le Site du Zér0_fichiers/cours.png">Divers</H5> 
      <div class="element_menu"> 
    	<ul>
    	 <li><a href="http://www.partnershop.fr/shop/4108">Lycoshop</a></li>
    	 <li><a href="http://www.milimel.com/parrainage.asp?parrain=487220">Milimel</a></li>
    	</ul>
       </div></div>
    Ceci est mon menu 1
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
     
     <link rel="stylesheet"media="screen"type="text/css"title="css"href="CSS/menu1.css"/> 
       <div class="element_menu"> 
       <p>
        <a href="index.php">Accueil</a>
       </p>
     
    	<p>
    	 <a href="http://www.bestofchat.com/tchat.php?room=201&skin=angel">Tchat</a>
    	</p>
     
    	<p>
    	 <a href="">Forum</a>
    	</p>
     
    	<p>
    	 <a href="lien.php">Liens</a>
    	</p>
     
    	<p>
    	 <a href="affilie.php">Affilie</a>
    	</p>
     
    	<p>
    	 <a href="contact.php">Contact</a>
    	</p>
       </div>
    et voici le CSS:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    body
    {
     background-color: rgb(215,255,215);
     color: rgb(240,15,20);
    }
     
    #en_tete
    {
    width:900px;
    height:120px;
    background-image:url("images/netcenters.jpg");
    background-repeat:no-repeat;
    margin:auto;
    }
     
    a
    {
      text-decoration:none;
      text-align: left;
      color: rgb(56,10,245);
      font-weight:bold;
      font-family:atmosphere, arial, "time new roman", serif;
    }
     
    a:hover
    {
      text-decoration:underline;
      color: green;
    }
     
    a:visited 
    {
      text-decoration:none;
    } 
     
    #corps
    {
    margin-left:140px;
    margin-bottom:50px;
    margin-top:40px;
    }
     
    ul
    {
     color:rgb(203,254,1);
    }
     
    h3
    {
    color:rgb(255,242,0);
    font-weight:bold;
    font-family:arial, "time new roman",serif;
    }
     
    h4
    {
    font-weight:bold;
    font-family:arial, "time new roman",serif;
    }
     
    h5
    {
    font-weight:bold;
    font-family:arial, "time new roman",serif;
    }
     
    #pied_de_page
    {
    padding:5px;
    text-align:center;
    border-top:1px solid blue;
    }
    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 102
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    bonjour,

    tu utilises id="menu" et class="element_menu" mais on ne les trouve pas dans les sources que tu donnes ?

    donnes nous plutot un lien vers la page en ligne si c'est possible

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 50
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    C'est sur www.netcenters.new.fr

Discussions similaires

  1. [débutant] Prob avec Tree ctrl
    Par Devether dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/03/2004, 11h36
  2. [composant][MX_2004_pro] prob avec scrollpane
    Par scorpiwolf dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/01/2004, 20h18
  3. Prob avec dates delphi
    Par ericmart dans le forum ASP
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/10/2003, 17h51
  4. prob avec utilisation de package
    Par martijan dans le forum Modules
    Réponses: 13
    Dernier message: 11/07/2003, 09h37
  5. Thread probs avec WaitFor()
    Par pixelrock dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2002, 09h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo