IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Désactiver touche sur formulaire


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 23
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Désactiver touche sur formulaire
    Bonjour a tous,

    J'ai besoin de bloquer sur mon formulaire la touche entrée.
    Je sais que j'ai besoin de passer par une fonction JS mais je ne sais pas ou est ce que je dois la placer dans le formulaire ?
    Egalement, je sais qu'entre FF et IE la notion de touche est différente : pour l'un c'est keyCode et l'autre je ne me souviens plus ?

    D'avance merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 34
    Points : 29
    Points
    29

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Désactiver les raccourcis clavier sur formulaire
    Par Piou2fois dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/09/2023, 16h34
  2. Problème avec la touche "@" sur un formulaire flash
    Par willytito dans le forum Windows XP
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/05/2012, 15h38
  3. Désactiver Touche F5 d'un Formulaire en mode acFormAdd
    Par symbabeauchat dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/08/2011, 14h59
  4. désactiver touche shift d'une base ADP sur SQL SERVEUR
    Par bilouk dans le forum Projets ADP
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2007, 14h48
  5. Désactiver évènement sur formulaire
    Par zut94 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/04/2006, 18h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo