IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

[DLL] Ressources multilangues : les supprimer ????


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    409
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 409
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut [DLL] Ressources multilangues : les supprimer ????
    Bonjour,

    J'ai un peu prematurement voulu ESSAYE et voir ce que donner la procedure permettant d'internationaliser une appli.

    Pour ca, j'ai suivi le tuto de Eric SIBERT sur le sujet, et j'ai donc cree les ressources DLL pour plusieurs langues avec l'expert.
    Mais je ne veux plus les utiliser ! J'ai eu beau effacer les DLL, les extraire du projet, chercher dans mon source un appel a ces DLL, ... je ne trouve pas ou il y fait reference. Et a chaque fois que j'ouvre mon projet, il m'affiche un message d'erreur comme quoi il ne trouve pas les ressources.

    Comment faire pour ne plus avoir ce messages ?

    Le message exact est :
    Projets DLL de ressources introuvables. Veuillez saisir le repertoire racine du projet parent.
    Merci d'avance pour vos reponses.

  2. #2
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    1 085
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 1 085
    Points : 886
    Points
    886
    Par défaut
    te met il ce message même pour les nouveaux projets ?

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    409
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 409
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut
    Non, apparement pas !

    Au fait, j'ai aussi chercher dans les options du projet et ????

    J'ai D7 Ent sous Win XP ProSP2

  4. #4
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    1 085
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 1 085
    Points : 886
    Points
    886
    Par défaut
    regarde alors dans le fichier *.dof de ton projet. Supprime la section mentionnant les resources du projet.

  5. #5
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    409
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 409
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut
    Impec !

    Merci beaucoup. Fallait le savoir

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WinForms]dll à ajouter dans les références
    Par gégécap dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/08/2006, 19h14
  2. Ressources sur les fonctions PHP
    Par jeff_! dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/03/2006, 17h02
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 18/01/2006, 14h49
  4. [MFC] - DLL ressource et CDialogBar & Menu
    Par Alice9 dans le forum MFC
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/11/2005, 10h13
  5. [DLL et C] Les inclures??
    Par darktears dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/10/2005, 23h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo